Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Belles vacances

Top belles vacances

Par Melanie il y a 1 an

Très beau camping

Nous avons passé un très beau séjour au sequoia parc. L'emplacement du mobil-home est juste top, je n'ai jamais vu autant de place dans d'autres grandes enseignes, bien au contraire d'ailleurs où on est les uns sur les autres. L'espace aquatique est bien mais manque à mon avis des toboggans d'actualité, c'est vieillissant. La mini ferme est géniale pour les enfants qui peuvent nourrir les animaux le matin dans leur enclos. Beaucoup d'arbres, de jolies fleurs. Merci pour cette semaine

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique, beaucoup d'activités, piscines superbes et bien adaptées aux tout petits comme aux grands. Petit bémol : les clubs enfants.

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des vacances au top, équipe d animateur génial nous avons passer de bonne soirée grâce à eux. Une pi

Des vacances au top, équipe d?animateur génial nous avons passer de bonne soirée grâce à eux. Une piscine au top ! Une équipe au petit soin, à l?accueil ils sont aidant et très efficace. La mini ferme, la supérette, la boutique, le bar, pizza? tout sur place c?est très appréciable
Seul bémol, pour le mobile home (manquer de rangement, d?accessoire comme les ciseaux?etc)

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super fijne camping. Enige nadeel is toch dat er niet heel veel (of verstaanbaar) Engels wordt gespr

Super fijne camping.
Enige nadeel is toch dat er niet heel veel (of verstaanbaar) Engels wordt gesproken, maar dat is dan ook weer de charme...

Par Natascha il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience durant notre séjour, malgré pour la première fois des voisins Irlandais et Hollandais pas très respectueux des voisins, très bruyants le jour pour les uns et en début de nuit pour les autres.
Sinon tout c

Par Raymond il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping spacieux propre tout y est il ne manque rien apart plus d endroit pour déposer les poubelles. Pour chaque piscine des marches

Par Katia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camp is clean and well run. Entertainment team are amazing and really are the heartbeat of the enti

Camp is clean and well run.

Entertainment team are amazing and really are the heartbeat of the entire camp.

WiFi needs significant improvement, especially where cost is associated.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un excellent séjour. Le c Animations pour tous et au top, animateurs très sympas !

Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est magnifique, très propre, verdoyant. Animations pour tous et au top, animateurs très sympas ! Tout y est pour y passer de très bonnes vacances !

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Eerste maal op een camping dus voor ons een geheel nieuwe ervaring.

Eerste maal op een camping dus voor ons een geheel nieuwe ervaring.
Heel leuk aangenaam verblijf. Heel proper! Veel faciliteiten en mogelijkheden.
Animatie voor klein en groot van

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passés un excellent séjour, très beau camping, très propre et fleuri. Nous étions dans un secteur piétonnier premium, et c

Par Anne il y a 1 an

Magnifique camping !

Magnifique camping ! Le parc aquatique est une véritable merveille, tant par sa taille et la qualité de ses équipements que par la beauté du site Le cadre du camping est particulièrement agréable, tres ombragé et fleuri. Les aménagements paysagers sont soignés. La végétation luxuriante offre un havre de paix et de fraîcheur. Le personnel est sympa, disponible, dynamique, toujours souriant et tres présent. La propreté des sanitaires et du camping en général est irréprochable Le camping offre une multitude d'équipements de qualité pour les petits et les grands. Aires de jeux, installations sportives garantissant des vacances pleines de divertissement, de détente et de joie je n'ai pas trouvé de point faible on trouve tous les services (supérette, bar, restaurant, snack,.....) Le tout de bonne qualité et parfaitement adapté pour garantir un beau séjour agréable et festif Bravo !

Par Dominique il y a 1 an

Très bon séjour, de belles animations et un complexe magnifique et agréable

Très bon séjour, de belles animations et un complexe magnifique et agréable

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. De nombreuses animations sont proposées pour les enfants. Le parc est beau, les mobiles homes design et propres. A la fois calme et animé! Tout le monde y trouve son compte.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping! L espace aquatique vraiment parfait ! L espace soirée quel bel endroit...les animations en soirée était sympa. 2 soirées vraiment top par semaine sont organisées. L aire de jeux pour enfants est vraiment bien . L emplacement ( quartier premium) était vraiment superbe....vraiment nous avons passé un séjour merveilleux

Par Helene il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping avec espace aquatique immense. Equipe sympa. Bonnes animations.

Par Marc il y a 1 an