| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Delphine
Voir plusMurielle
il y a 1 an
Cadre qui invite au repos personnel, plus qu?à l?écoute capable de trouver une solution un problème de réservation. Je recommande plus que vivement ce camping. J?ai hâte de pouvoir y retourner.
Voir plusBiaggio
Voir plusAlexia
il y a 1 an
Excellent camping pour un séjour en famille avec enfants. Logement propre, et de très bonne qualité Personnel compétent et réactif
Voir plusLorna
il y a 1 an
Pitches are private level with water and waste.
I was however disappointed that I had to remove 3 large dog turds from the pitch.
I was extremely anxious when during the fire and evacuation. 1...
Voir plusDamien
il y a 1 an
Super camping, extérieur magnifique, piscine au top avec de supers transats. La place principale est magnifique et les animateurs au top. Les pizzas du snack sont très bonnes aussi.
Voir plusMichel
il y a 1 an
Bonne malgré le rassemblement suite à un incendie dans un endroit plein de moustiques, sans eux , le séjour aurait été parfait
Voir plusChristine
Voir plusNora
Voir plusRomain
Voir plusMarine
Voir plusClaire
il y a 1 an
Séjour très agréable dans un environnement verdoyant. De nombreuses activités proposées, adaptées aux familles. Cependant il manque l'effet wahoo qu'on attend d'un 5 étoiles.
Voir plusJessica
il y a 1 an
2eme camping Sandaya que je fais Je suis satisfaite Celui ci était mieux équipé pour les enfants
Voir plusMani
Voir plusGanesharuban
il y a 1 an
Nous avons passé un excellent séjour. Très bon rapport qualité prix surtout en basse saison. Personnel très agréable. Super parc aquatique.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Delphine
Sejour debut juillet 2024
Le mobil home n'etait pas prêt à mon arrivée à 16h00 comme prévu, j ai eu les clés au bout d'une heure. Je n'ai pas eu d'eau chaude dans la douche pendant 24h, et il a fallu 2 interventions pour recuperer l'eau chaude. Pas digne d'un 5 etoiles. Mobil home propre
Expérience prouvée le 01/07/2024
Globalement, notre séjour a été agréable,
Biaggio
Alexia
Lorna
Pitches are private level with water and waste. I was however disappointed that I had to remove 3 la
Pitches are private level with water and waste.
I was extremely anxious when during the fire and evacuation. 1) We were asked to report to the front of the main building. We left via the quickest route which was into the area of the fire.
2) Surely there should have been staff placed to show the safest route.
3) Staff appeared to have little knowledge of how the procedure of safe evacuation and care should be carried out.
Expérience prouvée le 09/07/2024
Alain
Un havre de paix dans un écrin de verdure. Une équipe de professionnels de l?animation, qui n?a eu de cesse de nous proposer des activités hautes en couleurs. Lors de nos vacances, il y a eu un incendie dans un mobilhome vide. La réaction de l?ensemble du personnel fut très efficace, ils appliquèrent les protocoles de sécurité avec exemplarité distribution de bouteilles d?eau, de gâteaux, de morceaux de pizzas, tout en prenant peine de rassurer les plus inquiets.
Merci à l?ensemble du personnel, au responsable de la restauration, aux personnes du nettoyage, de l?entretien, de l?accueil, du bar, du snack, et de la direction.
De très belles vacances dans un camping aux portes de l?excellence?.
A très bientôt au Séquoia Parc, Alain et Anne.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Damien
Michel
Christine
Nora
Nous avons passé une très belle semaine, remplie d'activités organisées par l'équipe. Le programme proposé permet que chacun trouve chaussure à son pied et aussi de découvrir de nouvelles activités. Un grand merci à l'équipe d'animation ! Signé team BZH
Romain
Aurélie
Camping très sympa avec belle aire de baignade
Camping très sympa avec belle aire de baignade
Mani
Je suis extrêmement mécontent de mes vacances passées au camping-car Sandaya, qui ont été totalement gâchées par un incendie. La situation a été aggravée par la mauvaise gestion des équipes responsables de mettre les personnes en point de rassemblement, générant une grande confusion et de l'anxiété parmi les vacanciers. En plus de cet incident, de nombreux autres aspects de notre séjour se sont avérés décevants, comme l'eau stagnante sous le mobile-home empêchant de marcher sans se mouiller l'intérieur des chaussures, contribuant à une expérience globalement négative et très éloignée de ce que nous espérions.
Ganesharuban
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.