Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Excellent séjour en famille

Excellent séjour comme l'année dernière! Nous avons pu découvrir les nouveaux animaux de la ferme, faire de l'équitation aux enfants et profitez de l'espace aquatique. Seul bémol: la fermeture de la grille d'entrée après minuit, pour moi inacceptable de devoir se garer à l'extérieur, avec un mari handicapé et deux enfants qui dorment dans la voiture!! J'ai dû batailler pour qu'on nous laisse nous garer sur le parking visiteur!

Par Gaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Excellent séjour !!!

Excellent séjour dans un cadre arboré et très agréable. Des prestations de qualité. Une équipe d’animation au top.

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonnes vacances dans ce camping, piscines, animation, hébergement de qualité vous pouvez y alle

Très bonnes vacances dans ce camping, piscines, animation, hébergements de qualité vous pouvez y aller les yeux fermés

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un séjour au calme dans un cadre de verdure. Très contents de notre hébergement, conforme à nos attentes, et de la situation géographique. Beaucoup de découvertes possibles dans les environs. Nous avons apprécié la tranquillité et l'aménagement des lieux. Très belles plaines de jeu pour les enfants. Beau parc aquatique mais dommage qu'on ne fasse pas respecter la disponibilité des transats, qui sont squattés de l'ouverture au soir par des personnes qui ne restent pas toute la journée.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

superbe séjour

superbe séjour

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping propre piscine au top équipe d'animations au top, souriants et sympathiques, de très beaux spectacles souvenir inoubliable les bretons du 22 on reviendra sûrement biz aux animateurs..

Par Corine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour de manière générale. Concernant les points négatifs : - beaucoup de glaces indisponi

Très bon séjour de manière générale.
Concernant les points négatifs :
- beaucoup de glaces indisponibles dans les snacks
- pas tous les snacks disponibles à midi (ex. pizza)
- piscine très sévère (je n?étais pas concerné mais dommage que les enfants de 10 ans ne puissent pas allé à l?intérieur? il faisait frais et j?en ai vu plusieurs refoulés je me mets à leur place quand mes enfants auront leur âge)
Autre remarque que je trouve trop sévère à la piscine : ma fille de 4 ans a du enlever sa casquette dans la piscine pour cause d?hygiène? alors qu?il s?agit d?une casquette d?eau (de plus neuve)? à cette âge là il est important de se protéger du soleil aussi dans la piscine.

Par Baptiste il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, très accueillant, propre, l?entrée très chaleureuse. Très beau site. La seule décepti

Super camping, très accueillant, propre, l’entrée très chaleureuse, on ne pense pas être dans un camping. Très beau site. La seule déception, les animations du soir et pas de city-stade.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

une équipe d'animation au top !!!

Très beau camping. Un très beau cadre et très verdoyant, bien entretenu. Une équipe d'animation au top (plus précisément au club ado et spécialement à Hugo, Oscar et Moïse). Ils se donnent à fond pour les activités de nos ados mais aussi pour les animations en soirée. De très bonnes soirées (le 14 juillet et soirée Ibiza !!!) Nous avons été surpris par le niveau d'implication avec toujours le sourire. Ils ont donné, à mon fils, l'envie d'être animateur !!! C'est très appréciable et nous continuerons à partir avec Sandaya.

Par Sandra il y a 2 ans

Sanday séquoia parc

Très bon séjour Activités pour les enfants au top

Par Cecile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Très bel environnement. Dommage il manquerait la plage à côté. Nous étions en GREEN SQUARE donc au calme mais certains emplacements sont mal positionnés et ont beaucoup de nuisances. Accueil parfait et si souci le personnel fait son maximum pour résoudre les problèmes. Espace aquatique très bien Animateurs club ados (Hugo) au top. Nos enfants se sont éclatés et veulent revenir rapidement Super mini ferme avec nourrissage des animaux le matin c est sympa pour petits et grands Supérette très correcte. Animations du soir. Bien mais pas transcendant. Je conseille ce camping.

Par Sandrine il y a 2 ans

très bien

très bon séjour. Equipe d'animation au top. Nous avons participé à la soirée back to ibiza cétait une soirée de folie. Beaucoup de verdure et peu de vis à vis où nous étions.

Par Fiby63 il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping au top ! Infrastructures , activités , animations . C est un très joli camping .

Par Amelie il y a 2 ans

Agréable sejours

Agréable séjour avec les enfants , il y a de quoi les occuper, piscine adaptée à tout âges , animation présenté.

Par Geoffrey il y a 2 ans

Camping très propre ,beau domaine je me croyais en Provence