Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping avec de super animateurs cette année. Le camping est joli bien arboré tout est super. Petit bémol concernant notre logement qui était en bord de route et lors des arrivées haute saison les jeunes qui passent jusqu'à 2h en faisant du bruit, pas très agréable. Le parking groupé avec 6 autres véhicules est un peu petit ( étant en camionnette je comprend, une solution à été trouvée avec le personnel de l'accueil). La place du château est très agréable pour les soirées d'animations ( mention très bien concernant les animateurs🤪). A refaire sans hésiter Ps: prévoyez repulsif moustiques car cette année ils étaient très féroces ( pas la faute du camping comme certains pourraient le dire, mais c'est une année comme ça 😉)

Par Cliff il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience au séquoia parc: personnel au top (aimable, souriant, motivé), grand parc aqu

Très bonne expérience au séquoia parc: personnel au top (souriant, motivé et professionnel), grand parc aquatique dans un cadre boisé magnifique. Centre sécurisé et respect du couvre-feu entre 23h et 7h. Petits bémols: amélioration à faire au niveau tri des déchets et wifi. Nous vous recommandons séquoia parc pour des vacances familiales réussies! Un super grand merci à toute l’équipe! Attention aux moustiques ;-)

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Très bon camping

Camping très agréable à tout point de vue. Nous avons passé un très bon séjour avec 2 ados. Je recommande !

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

We loved our stay at Sandaya - in particular we want to compliment the amazing animateurs / entertainers

We loved our stay at Sandaya - in particular we want to compliment the animateurs who were amazing - so good with children and adults, so full of energy and fun. Activities were brilliant and the kids really enjoyed them. It was lovely having one club in the campsite - on other sites there are different clubs for different companies. Downsides were mosquitoes and not possible to walk to a nearby town which we missed.

Par Nicola il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien équipé, et bien placé, personnel au top. Nous avons demandé un changement de location pour un mobil-home 2 chambres, nous étions trop à l'étroit ; changement accordé ! Cependant ménage à revoir.. le sol du deuxième mobil-home était vraiment sale... Nous pensions d'ailleurs qu'il n'a pas été loué depuis la saison dernière donc ça aurait été un minimum...

Par Marie-Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Séjour très agréable tout est fait pr nous satisfaire

Séjour très agréable tout est fait pr nous satisfaire

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un excellent séjour au camping Séquoia parc. Les emplacements sont spacieux et très arborés. Les emplacements sont disposés afin de préserver l'intimité de chacun. Nous avons choisi un espace avec sanitaires privés, le top du top. Ce parc offre une diversité d'essences d'arbres et de fleurs incroyable. C'est entretenu avec goût. Les piscines sont propres et très surveillées . Les animations sont quotidiennes et variées. Le restaurant et le snack sont corrects. Bref, nous reviendrons avec plaisir

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

2ème séjour dans ce lieu....toujours aussi agréable et top Quelques petits désagréments avec le mob

2ème séjour dans ce lieu....toujours aussi agréable et top Quelques petits désagréments avec le Mobil home mais très vite réglé avec le personnel au top

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

2ème fois pour nous à Séquoia et on signe directement pour revenir.

2ème fois pour nous à Séquoia et on signe directement pour revenir.

Par Rudi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait, idéal pour les enfants mais top aussi pour nous.

Parfait, idéal pour les enfants mais top aussi pour nous.

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une équipe efficace est sympathique ! Très belles piscines !

Une équipe efficace est sympathique ! Très belles piscines !

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Un énorme 9 , accueil, emplacement parc, entretien, animation au top du top

Un énorme 9 , accueil, emplacement parc, entretien, animation au top du top

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique+++ a recommander bien placé et pleins de choses à faire au alentour, très bon service à l'accueil pour vous renseigner+

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des vacances inoubliables :-) Merci à la team Séquoia !

Des vacances inoubliables :-) Merci à la team Séquoia !

Par Nadège il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Trés agréable séjour . Emplacement très calme. Idéal pour visiter la région à vélo.

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon accueil Personnel compétent Camping propre avec nombreuses activités Mobil home confortabl

Très bon accueil Personnel compétent et souriant Camping propre avec nombreuses activités Mobil home confortable et propre

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super! séjour très beau camping avec equipements et animations au top un grand merci à l'équipe de

Super! séjour très beau camping avec équipements et animations au top un grand merci à l'équipe de restauration , très aimable et très bon

Par Jérôme il y a 2 ans