Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

bien placé, mais si on a des enfants au mini clubs , mieux vaut qu'il fasse beau, car manque de structures couvertes

Par Remy il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne situation géographique , camping très agréable , le bar vue sur mer superbe !! , côté bar et restaurant un peu petit surtout quand le premier bar ferme attente trop longue , il y a d

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un camping 5 étoiles bien placé avec un bel espace aquatique et une belle partie arborée (certains endroits par contre manquent de végétation vers l espace aquatique). La piscine chauffée est vraiment nécessaire surtout qd la météo n est pas au top. Personnel agréable. Bémol pour le bar : trop d attente pour passer commande au bar le soir... on est certes en vacances mais faire la queue 35mn pour commander un coktail c est trop long ! Ça se ressent sur le personnel du bar resto désagréable en fin de soirée pour certains. Équipe animation sympa. Côté Mobilhome, logement bien équipé mais un ménage pas fait. C est un point difficile à accepter quand on paye 250e par nuit dans un 5 étoiles. Donc au global satisfait du séjour mais deux points importants à améliorer pour le bar et le ménage!

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous y venons depuis quelques années et nous sommes toujours sous le charme.

Nous y venons depuis quelques années et nous sommes toujours sous le charme.

Par Philippe S. il y a 1 an

Avis de séjour

Très bon séjour Animation au top avec une équipe dynamique et agréable. Belle espace aquatique. Camping calme et propre. L'océan est un véritable atout

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

L'ambiance générale est moins dynamique que l'an dernier. Les activités étaient annoncées dans tout le camping par l'équipe d'animation chaque jour, cette année il n'y avait qu'un affichage. Il manquait un peu de musique de fond à la piscine l'apm excepté lors des animations. Nous n'avons pas vu la mascotte durant notre séjour.

Par Evelyne il y a 1 an

Satisfaction du camping

Camping Très bien. Bonne ambiance pour les enfants. Espace aquatique bien surveillé. Très bien accueilli à l’arrivée. Beaucoup de chiens , ce qui ne me dérange pas en soi, mais ce serait bien que les propriétaires des chiens nettoient les excréments dans le camping ou sur la plage ….

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, petit bémol cependant au niveau du restaurant.

Très bon séjour, petit bémol cependant au niveau du restaurant.

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce problème de température d’eau a un peu gâché notre séjour. Heureusement que nous n’avions pas dé

Ce problème de température d’eau a un peu gâché notre séjour. Heureusement que nous n’avions pas d’enfants en bas âge car il était impossible de prendre une douche avec une température correcte

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Cadre agréable, plage magnifique, Aquaparc parfait pour petits enfants

Cadre agréable, plage magnifique, Aquaparc parfait pour petits enfants

Par Jean-Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Une première expérience réussie, les enfants étaient ravis !

Une première expérience réussie, les enfants étaient ravis !

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Heerlijk ontspannen camping De plek die we hadden uitgekozen 86 was aan een veldje wat wij een geze

Heerlijk ontspannen camping

De plek die we hadden uitgekozen 86 was aan een veldje wat wij een gezellig idee vonden. Alleen stonden er deze week tenten in een rond groepje op dit veldje waardoor de gezelligheid van het veldje er niet was, dit was een tegenvaller. Plek 86 is wel een fijne plek om te staan, veel zon maar ook beschutting van de bomen. Altijd of zon of schaduw de hele dag door.

Par Astrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Prima camping. Strandbar, restaurant, winkel en entertainment erg mooi en netjes. Douches waren mees

Douches waren meestal koud dat was jammer maar over het algemeen een prima indruk van de camping.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous sommes ravis du séjour passer au camping Sandaya de Soulac avec un atout la mer très proche Le

Le mobil Home est fonctionnel, propre et agréable avec sa terrasse.
J

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour caravane avec deux enfants. Gros bémols: sanitaires => pas d parois entre les douches et le

Séjour caravane avec deux enfants. Gros bémols: sanitaires => pas de parois entre les douches et le lavabo donc rien de sec où poser nos affaires + odeurs dans les toilettes, des désodorisants ne seraient pas un luxe. L'espace jeux pour enfants moyen Gros plus: piscine chaude, grande et avec des espaces variés; accès plage et le bar vue mer (attention néanmoins pas toujours propre, ex: mégos entre les orteils en prenant notre verre) . Pas d'avis sur les animations et les animateurs car cela dépend des goûts de chacun et qu'ils font au mieux. Grand camping, prévoir les vélos 😉 et emplacement ombragé. Top.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024