Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Die WC Situation, nachfüllen von Papier, Sauberkeit, stark verunreinigt, teilweise Duschen ohne Wasserdruck,
Spinnweben an der Decke, teilweise Duschen dauerdurchlauf, Müllsituation teilsweise bedenklich, Schwimmbad keine Shorts möglich!

Par Maurice il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Dans l'ensemble assez bien. Vérifier bien la propreté des logements avant de les donner aux clients , vaisselle pas tjrs très propre et lavabo et évier , ne pas hésitez à changer les ciseaux tiroir pas très commode . Point positif camping au bord de mer un réel plaisir . Pas bruyant animateurs au top sympathique , souriant , très agréable . Manque de choses à faire autour du camping . Pour ce qui est de l'organisation des activités je trouve que pour la balade en vélo ne devrait pas être payant , dans d'autres camping il demande juste une pièce d'identité pour ceux qui non pas de vélo.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

A proximité immédiate de l'océan et calme, tout le nécessaire à proximité et un très bel espace aquatique. Attention, peu d'ombre sur certains emplacements avec de petits arbustes

Par Julie il y a 1 an

Beau camping, personnel compétent et supérette bien achalandée

Beau camping, personnel compétent et supérette bien achalandée

Par Daniel il y a 1 an

Globalement ravie mais juste un peu trop de promiscuité avec les voisins

Globalement ravie mais juste un peu trop de promiscuité avec les voisins

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super zone de baignade. Camping plutôt calme. Mais pas d'eau chaude dans les sanitaires

Par Maelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping pied dans l eau très agréable nombreuses activités personnel super sympa avec tout ce qui faut dans le camping et proche de la ville

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Restaurant et animations trop calme Il n y?a pas assez de musique et de spectacle surtout en fin de

Restaurant et animations trop calme
Il n y?a pas assez de musique et de spectacle surtout en fin de journée
Rien a dire sur les sanitaire c était propre
J ai trouvé que il y avait trop de chiens dans le camping
Personnellement j?ai peur des chiens
Le personnel très sympa
Aux prochaine vacances peut-être *

Par Hubert il y a 1 an

bonnes vacances

bonnes vacances

Par Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Extra comme chaque année, seul bémol sur l'emplacement du mobihome, totalement à l'ombre donc froid et humide, et infesté de grosses araignées.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Équipe d'animation et d'accueil agréable, soirées à thème sympas nombreuses et diversifiées

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Globalement notre séjour nous a donné avis de revenir. Cependant nous réserverons dans la gamme prem

Globalement notre séjour nous a donné envie de revenir. Cependant nous réserverons dans la gamme premium pour nous garantir des conditions optimales de confort au niveau du logement et de son emplacement. L

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

L?emplacement du camping est top Les mobile home premium sont un peu vétustes Les animations pour

L?emplacement du camping est top
Les mobile home premium sont un peu vétustes
Les animations pour enfants de 8 à 12 ans pas terribles
Dommage qu?il y ait pas un coin pour profiter de la vue océan sans être au bar et sans déranger les mobiles homes vue océan

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobilhome très propre à notre arrivée, piscine très jolie, bien entretenue et bien chauffée, location de vélo sur place avec des petites remorques pour mettre les enfants à disposition, personnel sympathique. Points noirs : nourriture de très mauvaise qualité au restaurant et au snack, service laborieux, on nous refuse de servir des pâtes à la place des frites pour les enfants sans nous donner de raison valable. Épicerie très pratique et les baguettes et les viennoiseries sont super bonnes

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour Dommage que la caméra de lecture des plaques d?immatriculation à l?entrée fonctionn

Très bon séjour
Dommage que la caméra de lecture des plaques d?immatriculation à l?entrée fonctionne mal

Par Anne L. il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

freundliches Personal, schöne Anlage, Preise im Restaurant etwas hoch, Öffnungszeiten Beachbar nur bis 21 Uhr - das dürfte 2 Stunden mehr sein.
Ausstattung Bungalow in Ordnung, Wasser allerdigns entweder zu kalt oder zu heiß - man gewühnt sich aber dran. Sauberkeit ok. Bei Problemen (Gasflaschen leer am späten Abend...) wurde sofort geholfen. Wir würden wiederkommen, allerdings dann eine Nummer "luxuriöser" buchen.

Par Markus il y a 1 an