Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im August 25 auf dem Sandaya Campingplatz Soulac Plage. Allgemein ist der Platz sehr schön angelegt. Die Premium Mobile Homes werden immer kaputter. Leider sind die Wege mit kaputten Brettern belegt, wo die Schrauben rausstehen und die Bretter teilweise morsch sind. Die Sitzgelegenheiten aus Holz sind teilweise nicht mehr vorhanden oder bereits verfallen. Strandduschen gibt es leider auch keine. Das Personal und die Animation ist immer sehr nett und die Stimmung auf dem Platz ist im allgemeinen super. Wir würden wieder kommen.

Par Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce camping est super agréable et très bien situé, amabilité du personnel au top. Animations quotidiennes mais pas envahissantes, espace aquatique superbe.

Eau bien chaude aux douches et vaisselle, Quelques couacs ( odeur déplaisante aux bacs vaisselle, pas assez de lumière la nuit dans les toilettes), mais rien de rédhibitoire.

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Das WLAN sollte kostenfrei sein. Dass dafür Geld verlangt wird ist nicht mehr zeitgemäß und Abzocke.

Par Jochen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Très agréable

Très agréable

Par François il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir sind zum 5. mal auf dem Platz.

Wir sind zum 5. mal auf dem Platz. Wir waren zum 3. mal im gleichen Mobile Home . Es ist aufgefallen das Dinge die im Vorjahr schon kaputt oder gefährlich waren nicht repariert worden sind. Auch war das Mobile Home nicht sauber als wir eingezogen sind. Es haben Gegenstände gefehlt ( Kleine Trinkgläser zu wenig, dafür viele Weingläser, Boden auf der Terrasse kaputt-so dass man sich die Füsse verletzte. Treppe kaputt (wurde aber von der Technik auf Anfrage repariert) Moskitonetz in beiden Schlafzimmern kaputt. Kaputter Esstisch auf der Terrasse, 4 verschiedene Stühle. Wir sind wirklich gerne hier, aber hoffen das über den Winter einiges an den Mobil Homes erneuert wird.

Par Claudia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

This is the First time where I come to the evening events, also because my daughter was a host ^^? Not that much.The performances were at the top, amazing for a campsite!

Par Christophe il y a 2 mois

Nous avons trouvé la terrasse du mobilhome assez vétuste ainsi que l

Nous avons trouvé la terrasse du mobilhome assez vétuste ainsi que l

Par Ralph il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Die Möglichkeit an den Strand oder an den Pool zu gehen ist super. Schade ist es, dass der Strand nicht bewacht ist und er bei Flut komplett verschwindet.

Par Iris il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping ist groß, immer viel los, Fahrräder sind empfehlenswert. Tolle Poolladschft, genug Platz für alle. Schöne Strände in der Nähe. Bungalow ist sehr einfach, minimale Ausstattung, Parkplatz am Häuschen.

Par Swetlana il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

-Lage des Platzes sehr gut -Zustand der Zufahrt zum Empfang katastrophal -katastrophales Internet

-Lage des Platzes sehr gut
-Zustand der Zufahrt zum Empfang katastrophal
-katastrophales Internet
-kein deutschsprachiges Personal am Empfang

Par Katrin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobilhome en premium mais déçu par la propreté à notre arrivée...

Mobilhome en premium mais déçu par la propreté à notre arrivée...

Par Remi il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping toujours très bien entretenu, chaque année nous découvrons de nouvelles améliorations L

L

Par Martine il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous sommes globalement très satisfaits de notre séjour.

Nous sommes globalement très satisfaits de notre séjour.

Par Jean-Marie il y a 3 mois

Séjour très sympa au camping de Soulac-sur-mer! Merci a toute l