Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Cadre agréable et reposant en basse saison car tous les hébergements ne sont pas occupés ...un peu bruyant quand même quand une partie de ces hébergements sont occupés par les gens du voyage Point négatif sur l accès plage car escalier dangereux et plage éphémère seulement visible à marée basse et non surveillée

Par Genevieve il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping, personnel très agréable. Toutefois, des petites choses négatives.

Beau camping, personnel très agréable. Toutefois, des petites choses négatives.

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Duschen waren frisch renoviert, aber leider war das Wasser nicht wirklich warm. Dafür spülten die Toiletten mit heißem Wasser. Ansonsten waren der angebotene Service und die Stellplätze sehr ok.

Par Johannes il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Très calme

Très calme

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der von uns bevorzugte Platzbereich ist zur Zeit noch freundlich offen durchsetzt von dauerhrünen Büschen. Die Neunpflanzungen lassen befürchten, dass auch dort die hässlichen hohen Hecken geplant sind. Dann wäre der Platz in ca 2 Jahren für naturbewusste Camper nicht mehr geeignet. Empfehlung für den Betreiber: Starke Pflege der Anpflanzung auf niedriger Höhe.
Die renovierten Sanitäranlagen sind im Duschbereich eine Zumutung. Ebenso so die Urinalecke. Die Auswahl von Miniurinalen erzeugt maximale Verunreinigung. Empfehlung an den Betreiber: Austausch von 2 Miniurinalen.

Par Volker il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Super camping

Super camping

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

schönes gepflegtes Mobilheim, Abzug gibt es leider, da die Rückseite des Mobilheims zur Sonne stand, voll schattige Terrasse, das Küchenfenster im Atlantide / 2 Zimmer nicht zu öffnen war (deshalb schwierige Lüftung). Leider konnten Nachts die Türen zum Bad zur Lüftung nicht geöffnet bleiben, da genau an der Rückseite des Mobilheims eine Strassenlaterne stand, hat voll ins Schlafzimmer geblendet. Zum Lüften blieb also nur die Türe, die dann komplett geöffnet werden musste. Wir kommen gerne wieder aber nur mit 3 Zimmer Mobilheim und Sonnenseite.
Super tolle Poolanlage, 28 Grad warm, allgemein sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, vielen Dank

Par Alwin il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ça fait plusieurs camping que je fais de son d'ailleurs avec mes enfants et sans les enfants pas été déçu du tout

Par Roselyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le ménage est souvent superficiel. Nous devons balayer et laver le sol lors de notre arrivée pour éviter d'avoir les pieds sales.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel accueillant et pas mal de propositions dans les différentes activités, site agréable à proximité de l'océan. Grande piscine .

Par Herve il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping, bien entretenu avec des installations de qualité. En revanche la qualité des pizza

Très bon camping, bien entretenu avec des installations de qualité.
En revanche la qualité des pizza laisse à désirer.
Et je me suis vu interdire la baignade avec mon short maillot de bain qui arrive juste en dessus du genou. Alors que d autre personne avec 2 centimètres en moin de tissu pouvait se baigner. Et que des personne en leggings ou avec des t shirt anti uv pouvait se baigner.
La maître nageuse a eu aucun argument pour m expliquer la règle. Je trouve cette politique de maillot de bain absurde.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

personnel super sympa et pro. Par contre sur les emplacements nous n

personnel super sympa et pro.

Par contre sur les emplacements nous n

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Comme d'habitude, génial ! Logement agréable pour petit week-end sympa Même le soleil était de mise.

Comme d'habitude, génial ! Logement agréable pour petit week-end sympa en famille. Même le soleil était de mise.

Par Giovanni il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil, équipe réactive, camping bien entretenu. Seul bémol, la route d'accès au camping est un champ de nids de poule.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Agréable et calme

Agréable et calme

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un camping exceptionnel. L’emplacement en bord de mer pour des couchers de soleil romantique, la pis

Un camping exceptionnel. L’emplacement en bord de mer pour des couchers de soleil romantique, les piscines pour tous les âges, les jeux et clubs pour tous les enfants (petits et ados) de qualité… Nous avons passé un très bon séjour et nous reviendrons avec plaisir. Seul bémol : la restauration ! Déplorable !! Malgré une réservation, il manquait des chaises autour de notre table à notre arrivée. On a attendu 20 min pour l’apéro et la prise de commande puis 45 min avant d’être servi. Soit arrivé à 19h45 et servi à 20h50 (les entrées). Et pour couronner le tout, la moitié de la carte n’était pas ou plus disponible et certains plats complètement fades ! Bref, on n’y retournera pas c’est certain !!!!

Par Maylis il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024