Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Magnifique destination au bord de l'océan
franchement super séjour mais j ai regretter la télé dans les mobils home et que les soirees finissent tot
Très chouette Camping (que nous connaissions déjà), quartier prémium au calme avec bungalows super équipés, bar cosy avec superbe vue sur la mer et plage quasi privée, très bel espace aquatique , juste un petit bémol : trop peu de transats disponibles (et nous n'étions pas encore en pleine saison... mais le camping est très grand et dispose de bcp d'emplacements et de bungalows)
Equipe très accueillante Camping ambiance petit village Supérette très pratique Mobile-home propre et récent
Beau camping avec des équipements, sympathie des gens que ce soit l?accueil, la restauration, l?épicerie,
Camping très bien situé. Tout sur place et de très bonne qualité. Services au top !
Très bon camping, animation au top et personnel très accueillant. Propreté du mobil-home très correcte. De nombreux services proposés, foncez pour réserver !
Très bon séjour, agréable, tout le personnels est super sympa, avec le sourire. Mention spéciale à tout les animateurs, Lola, Albane, Adrien, Lucie, Romain, Martin, Elena, Malo, Juliette, Rayan, Théau et Robby !
Joli camping bien intégré dans la nature, bien situé, plage et pistes cyclables accessibles directement, plage autorisée aux chiens ce qui est un plus car cela devient rare. Magnifique espace aquatique avec de nombreux bassins pour toute la famille. Agréable espace bar aménagé sur le sable et joliment décoré, en face de la mer pour admirer les couchers de soleil. Un très bon camping pour les amateurs de nature et de calme. Nous avons passé de très bonnes vacances et reviendrons avec plaisir.
Camping propre, bien entretenu avec des équipements agréables, au calme
Komme schon so lange auf diesen Platz.
Immer wieder schön. Die Premiun sind super schön.
Da kann man sich sehr wohl fühlen.
Komme immer wieder gerne.
De camping is zijn 4 sterren zeker waard. Wij verbleven in de Friends cottage. Ideaal om met grote gezinnen op vakantie te gaan door de gescheiden cottages met gedeeld terras. Het was op geen enkel moment te luidruchtig of druk hoewel we op een paar meter van het zwembad zaten. De zee vlakbij, de beach bar, het winkeltje, allemaal pluspunten. De gehele camping was prima onderhouden. Wanneer iets niet in orde was (lamp die niet werkte, gasfles leeg) werd dit binnen de kortste keren aangepakt. Iedereen was bijzonder vriendelijk, van onthaal, tot winkelmedewerker tot entertainers tot herstellers,...
Eventueel voor verbetering vatbaar: een matje om het zand dat overal ligt op te vangen in de cottage en de kinderen niet zonder ouders weg laten gaan uit de kids club, de avondanimatie mag uit meer bestaan dan quizzen en de kinderspeeltuin ligt vol met gevaarlijke beton.
3 jours sur place et emplacement toile bien situe pour l'accès à la plage
Le camping apporte toutes les commodités nécessaires à un bon séjour, les bungalows sont bien aménagés, l'ensemble des équipes est à l'écoute et très gentil. Nous reviendrons avec plaisir !
Un super séjour, des animations au top et un personnel très agréable.