Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne équipe souriante, à l’écoute.Le site bien entretenu et propre

Bonne équipe souriante, à l?écoute.
Le site bien entretenu et propre

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour malgré le temps pluvieux. Une équipe d'animation au top. Mes enfants ont adoré ce camping. Beaucoup d'espaces verts, très belle vue sur la mer, piscine au top. Par contre le bungalow un peu vieillot mais propre . On reviendra

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Dans la nature !

Très bon accueil, joli camping, très belle plage sauvage.

Par Philippe il y a 1 an

Par Kelly il y a 1 an

Par Kelly il y a 1 an

Dépaysement

Chouette expérience au calme et dans un superbe environnement. Activités bien organisées avec des moniteurs très sympathiques.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bon camping animateur très bien avec les enfants et les adultes séjour agréable

Bon camping animateur très bien avec les enfants et les adultes séjour agréable

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne expérience. Seulement, Dommage que les bassins extérieures ne soient pas chauffées et que la terrasse plage face à la mer ne soit pas ouvertes. Sur le site tout est noté ouvert comme en haute saison

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel tres gentil par pas d électricité a mon arrivée. Ensuite eau froide pour prendre sa douche et poêle toute abimé en 2 jours tout est réglé.

Par Celine il y a 1 an

Très bon séjour hormis le snack et le restaurant....plat congelé et servi tiede

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour même s'il faisait froid ! Personnel super(technicien, animateurs et maîtres nageur) Manque un coin jeux genre arcade pour les ados et même billard fléchettes baby-foot Proche de la mer c est superbe. Mobilhome 3 coquillages vieillissant...ça rouille, porte d'entrée à du jeu...vaisselle à relaver le 1er jour(sûrement faute des derniers locataires). Bravo aux animateurs. La supérette dépanne bien et le gérant très sympa. Bonne saison à vous

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable mais propreté du cottage à revoir et fidélité client

Camping sandaya très agréable. Nous avons pris un cottage 3coqu. 3 ch propreté à revoir. État général à revoir en fait ... tout ce qui etait en fer étaient rouillés.. radiateur, tringle... vaisselle a relaver car plein de poussiere. Sol degueu .. emplacement le long d'un grillage de chantier .. Ce n'est pas le meilleur emplacement et cottage pour des clients fidèles que nous sommes chez sandaya ... un peu déçu.

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024