Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Bien moby home propre camping génial
Camping très bien situé en bord de mer , très boisé ,bien équipé de façon générale ! Le plus à nôtre avis ,c'est un personnel très efficace a tous les niveaux du camping et une équipe d'animateurs très énergétique,toujours souriant et à l'écoute du client .....ne changez rien !!
Venus avec deux jeunes enfants pendant le week-end de Pentecôte, nous sommes passés de surprise en surprise. Camping vaste, très beau et espace aquatique magnifique et très varié ! En plus, piscine couverte mais également piscines extérieures chauffé à 29 degrés ! Un grand plaisir, des animations tout au long de la journée, ainsi que le soir... Animation très sympathique le soir pour les enfants avec chorégraphie, le top ! Accueil et animateurs(trices) souriants, bienveillants et visiblement heureux de travailler dans ce camping. Le bar avec terrasse vue sur mer est superbe. Un petit bémol : un peu plus d
C est trop bien!!!!
Merci Koolaia pour le spectacle (Charlotte 7ans)
Excellent séjour Nous avons passé un excellent séjour. Le cottage friends est vraiment top, avec une vue exceptionnelle, l’accueil très chaleureux du personnel. Nous avons loué pour fêter en famille l’anniversaire de mon mari et son frère jumeau, ils ont même eu droit à un petit cadeau de la réception pour l’occasion ! L’hébergement est très bien équipé (lave-vaisselle, plancha etc) le seul petit bémol c’est le manque d’abri sur la terrasse par temps de pluie, mais nous avons eu de la chance avec la météo. Nous avons également été étonnés qu’il y ait autant d’animations pour un mois de mai ! Beaucoup de services à l’intérieur du camping (supérette, location de vélos, de planches de surf…) Nous y retournerons sûrement !
Nous avons passé un super séjour tout a été super bien organisé le top
Camping agréable au milieu des pins calme complexe aquatique au top
Nous avons séjourner pendant le week-end de la pentecôte.
Un très bon accueil !
Camping Sandaya très agréable, personnel très sympathique.
Mobilhome très propre et confortable !
Au top!
Nous allons au camping de la ribère cet été, nous espérons un camping sandaya aussi agréable.
A bientôt Laure
Très bon séjour accueil agréable et équipé d animation au top.
Nous avons apprécié l'accès direct à l'océan. Notre mobilhome Prestige était très bien agencé, au calme, comme nous l'espérions. Le plus : l'équipe Animations Un grand Merci à Robby, Théau, Lucie, Adrien et...Koolaya ! Nous vous souhaitons un bel été 2024.
Séjour très satisfaisant pour se reposer sur un site en pleine nature afin de se ressourcer. Vous avez tout sur place pour les personnes qui ne veulent pas trop bouger. Le centre ville de Soulac sur Mer est très cosy pour y faire quelques courses et gouter à certaines spécialités de la région.
Le parc aquatique du camping est au top est rempli ses fonctions quant il fait beau pour les petits et grands. Plusieurs personnes pour surveiller : j
Un camping bien équipé, avec des animations pour les plus jeunes et un bar avec vue panoramique sur l?océan, pour profiter d?incroyables couchers de soleil les pieds dans le sable?