Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Der Campingplatz macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns nicht gefiel war die mangelhafte Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten und Abfall. Da wäre es wünschenswert beispielsweise auf dem Parkplatz am Strandzugang noch zusätzliche Müllcontainer aufzustellen beziehungsweise Chemietoiletten Entsorgungsmöglichkeiten an den Waschhäusern vorzusehen.
Der Supermarkt und das Restaurant sind einfach Spitze und ausgezeichnet.
Die Toiletten und Waschräume sind sehr sauber und gut gepflegt. Wir würden mit Sicherheit hier noch einmal Urlaub machen.
camping bien situé par rapport à la mer
un peu loin de Soulac
Séjour agréable. Le camping est très bien situé. Les logements "premium" sont confortables mais ils sont un peu trop proches les uns des autres...
Attention aux animations qui sont pratiquement inexistantes et franchement annuler un pot de bienvenue le dimanche soir sous prétexte que l
piscine au top , elle vaut le detour les bungalows quartier premium pieds dans le sable etaient top
Toujours aussi agréable en cette saison
Les moins :
Ensemble du camping mal éclairé la nuit.
Mobile homes trop rapprochés les uns des autres.
Les plus : ensemble aquatique très apprécié. Accès direct à la plage. Services annexes bienvenus : restaurant, supérette, bar plage.
Très bien, personnel sympathique, un petit bémol sur l’entretien des sanitaires la deuxième semaine soit une semaine avant la fermeture du camping.
Camping agréable,ombrage, bien situé,
Super camping , calme, l équipe souriante,
Camping super emplacement bord de mer.
Manque une horloge a la piscine
A l écoute des clients J ai demandé à changer de place ce qui a été fait sans problème
Bonjour trés bien conseillée au téléphone par un jeune homme bungalow H26 prés de la plage pour des personnes a mobilité réduite impécable.proche de tout commerces sans nuisances.manque seulement une barriere pour notre petit toutou.sur la terrasse bungalow niquel agréable.exellentes vacances.merci
très bon camping, bien place , proche de la plage,sanitaires très propre, cabine de douche grande, pistes cyclable a proximités,seul BEMOL il n'y a pas dans les sanitaires de vidoir pour wc chimiques, il faut allez à l'entrée vers la vidange des camping car pour vider notre wc chimique.
Emplacement sympa en bordure de plage, complexe aquatique grand et sympa.
Déception à l?arrivée, le
Lit n?était pas fait avons dû attendre pour déballer nos affaires après un long voyage. Le camping est très mal indiqué à l?intérieur : difficile de trouver la sortie et les emplacements sont difficiles à trouver, panneaux presque inexistants et c?est bien
Dommage. Je voulais louer un
vélo électrique, caution bien trop chère?
Par contre accueil agréable
Camping agréable, bien situé seule difficulté le fléchage pratiquement inexistant pour s'orienter dans ce grand Camping
Die großzügige Naturlage und die nicht parzellierten Stellplätze haben mich sehr fasziniert.
Auch der tolle Strand hat uns sehr gefallen!
beau camping dommage un peu loin de l'entre