Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon accueil, bien mangé, bien dormi, très calme donc reposant Il manquerait juste la signalisation

Bon accueil, bien mangé, bien dormi, très calme donc reposant
Il manquerait juste la signalisation dans le camping
Sinon le camping était parfait

Par Carole il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable avec un accès direct à la plage, la gentillesse du personnel ainsi que leur politesse. Toujours un bémol pour la route défoncée qui mène au camping et les taxes devenant de plus en plus excessives

Par Frédéric il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobil home agréable, quartier calme. Animations moins intéressanttes par rapport aux autres années.

Par Laurence il y a 3 mois

Très bonne expérience globale de ce court séjour depuis la réservation jusqu

Très bonne expérience globale de ce court séjour depuis la réservation jusqu

Par Annick il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

The site was packed but the facilities were good. Unfortunately my son had his nike sliders stolen from the racking by the pool The reception said it was just unfortunate and thefts do happen. Not good.

Par Lloyd il y a 3 mois

Par Lloyd il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Unterkunft sehr gut, negativ: Internet, Qualität und Kosten; keine Hinweise auf extreme Wasserstände bei Flut

Unterkunft sehr gut, mangelhaft: Hinweise auf hoher Wasserstand bei Flut

Par Reinhard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Excellent séjour

Le camping a une vue imprenable sur l'océan. Nous avons eu la chance de profiter des magnifiques couchers de soleil depuis le bar sur la plage. Les animations sont de qualité et le personnel très accueillant.

Par Amandine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Fijne vakantie gehad op Sandaya Soulac sur Mer. Ligt fijn aan zee, mooie uitstraling, de Beach Bar met zicht op de zee en zonsondergang is een mooie extra op deze camping.
Prima huisjes om in te verblijven

Par Sabine il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sécurité electrique partis commune est pas trop ca.

La sécurité et pas trop ca. Car j’ai signalé un capot d’une borne électrique qui s’ouvre facilement et on voit les disjoncteurs et fils . Un employé m'a répondu qui laisser comme ca pour les cas d’urgence car il avais pas tous les pass. Heureusement aucun enfant a mis la main a l’intérieur, l’accident grave et pas loin

Par Pelletey A. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr schön gelegener Campingplatz, der sehr gepflegt und sauber ist.

Sehr schön gelegener Campingplatz, der sehr gepflegt und sauber ist.

Par Oliver il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour au camping. Mobilhomme propre, bien situé ! Un camping arboré, avec un super espace aquatique. A recommander !

Par Hélène il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Een mooie camping met vele faciliteiten en netjes onderhouden. Wij verbleven in de meest standaard stacaravan. Was netjes en goed. De animatie sprak 95% Frans en 3%engels en 2%duits. Geen Nederlands helaas dus voor 6 jarig kind was het niet heel fijn om naar de animatie te gaan. In de avond was de animatie erg luid en duurde tot 23:00 dit was iets te luid. Bij het zwembad goede badmeesters en badjuffen. Wel erg streng want een opblaasbare band mocht niet en kinderen mochten niet in het bubbelbad. Te weinig ligbedden beschikbaar. De camping was verder erg netjes, overzichtelijk en fijn om te kunnen lopen naar het strand. De snackbar op de camping was matige kwaliteit. Het winkeltje was netjes en voor de vergeten spullen prima, maar de grote supermarkten zijn ook dichtbij. Personeel bij de receptie is erg behulpzaam. Wij hebben een fijne vakantie gehad!

Par Marc il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was uns und unsere Kinder gestört hat, war das die Animation kein Deutsch sprechen kann. Unser 11 jähriger Sohn konnte sich auf Englisch verständigen. Unsere 5 jährige Tochter hat leider nichts verstanden und konnte deswegen nur an der Kinder Disco teilnehmen. Sie wäre gerne in den Kids Club gegangen.

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Het is een prachtige camping, mooi onderhouden en schoon. Goede service. Eten qua keuze kon wel wat uitgebreider. En was soms heel druk dat je lang moest wachten. Patat en pizza

Par Renate il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ich finde Sandaya wirklich Klasse. Diesmal hatten wir leider einen Stellplatz direkt neben der Bühne- es war dort sehr laut . Ich bin der Meinung, dass man mit etwas weniger Dezibeln mehr Spaß für Alle erzielen kann. Auch eine Nachruhe unter der Woche ab 22 Uhr würde den Menschen, die vorne Stellplätze haben gut tun. So könnten Alle das tolle Programm genießen. Uns hat die Lautstärke nach ein paar Tagen gestresst (obwohl wir es gerne etwas lebhaft haben). Es sind einfache Maßnahmen- beim morgigen Fitnesstraining, Tanzkurs oder Joga muss die Musik nicht so brüllen. Die laute Kinderdisco würde den Kindern auch besser gefallen, wenn sie etwas leiser wäre. Am Samstag gerne eine Party bis 23 unter der Woche bis 22 und etwas moderatere Lautstärke? und der Aufenthalt hätte 100% Spaß gemacht.
Das Ambiente ist sehr schön eingerichtet. Wir lieben die Sunset Bar, das Restaurant, die sauberen Toiletten und freundliche Menschen. Wir hätten am Anfang den Platz tauschen können- haben wir nicht gemacht. Die Entscheidung bereuen wir. Wir werden wiederkommen aber einen ruhigeren Platz buchen.

Par Roy il y a 3 mois

Insgesamt gut