Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Nous n

Nous n

Par Hildegarde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mooi strand, mooie strandtent, fijn zwembad. Enige commentaar is dat sanitair echt vaker schoongemaa

Mooi strand, mooie strandtent, fijn zwembad.
Enige commentaar is dat sanitair echt vaker schoongemaakt kan worden. Ruikt er ook niet fris, wc papier vaak op

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Au top

Au top

Par Allan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bel emplacement proche océan.Par conte ce camaping est une ville à lui tout seul!!gigantesque, bienh

Bel emplacement proche océan. Par conte ce camping est une ville à lui tout seul!!gigantesque, bienheureux étions nous entre piscine et mer sinon prévoir le vélo si vous êtes à l'entrée du camping! Espace aquatique au top. Animations en soirée pas foufou mais de sublimes coucher de soleil. Personnel agréable et souriant. Les prix du resto et du bar ont clairement subi l'inflation,3,2 euro la boule de glace c'est abusé.

Par Bibi D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Bonne expérience

Très bonne expérience. Les sanitaires sont propres. Nous étions un peu loin de la piscine et du centre des actions. Sans vélo, nous avons beaucoup marché et parfois nous n'avons pas bougé par ce fait. Le gros plus : La plage

Par Christa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Une bonne expérience malgré la pluie

Vous ne pouvez malheureusement pas agir sur la météo qui a été horrible cette semaine. Heureusement que les services du camping étaient là !

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Allgemein ist der Platz sehr aufgeräumt. Unser Platz war leid

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Allgemein ist der Platz sehr aufgeräumt.
Unser Platz war leider zu klein für unser Klappzelt und das Auto, obwohl die Größe des Zeltes angegeben wurde. Für das Auto wurde eine Lösung gefunden, auch wenn sich die Rezeption nicht wie versprochen darum gekümmert hat.
In der ersten Woche wurden die Waschhäuser gründlicher sauber gemacht als in den letzten beiden Wochen. Es fehlte zum Teil häufiger an Seife und Toilettenpapier.
Es wäre schön, wenn ihr der Kinderanimation mehr deutsch gesprochen werden würde, auch bei der Disco, so konnte unsere kleine Tochter leider nur bedingt teilnehmen.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Vacances nature

Endroit très calme et nature Très agréable et simple La tranquillité

Par Geraldine il y a 2 ans

Sandaya Soulac

Camping sympathique en plein coeur d'une forêt de pin Bercé par les vagues en contre bas. Ce camping est dynamique, attractif et bien placé Il propose sur place une supérette ainsi qu'un bar et un restaurant et de nombreuse animations tout au long de la journée ainsi que le soir. Les bornes électriques de certains emplacements sont trop éloigné prévoir des rallonges asser longues 20 mètres min. La propreté des sanitaires n'est pas toujours au rendez-vous malgré qu'ils paraissent récents. L'accès à la plage nous permet des ballades à condition qu'il y en marrée basse.

Par Grégory C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sympa , belle piscine , belle plage privée , bar de plage super top 👍 sanitaire très sales a revoir pour ce camping 4 étoiles

Par Celine il y a 2 ans

Des vacances 4* !

Des vacances 4* !

Par Blandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping mais manque d'animateurs au club enfants...

Beau camping mais manque d'animateurs au club enfants...

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon camping dans l'ensemble mais animation à améliorer et manque de places à la piscine.

Par Magali il y a 2 ans

Camping agréable,manque de diversité sur les animations

Camping agréable,manque de diversité sur les animations

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Je recommande ce camping, complet, agréable, on s'y sent bien.

Je recommande ce camping, complet, agréable, on s'y sent bien.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bien , mais bungalow infesté de fourmis volantes tous les soirs

Bien , mais bungalow infesté de fourmis volantes tous les soirs

Par Clémence il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping sur un décor au top. Prévoyez les vélos pour traverser le camping tellement il est grand !

Par Adrien il y a 2 ans

Avis mitigé

Camping trop grand, les activités et la piscine etc sont trop éloignées les unes des autres. Structures limites (terrain de pétanque et tables de ping pong) Beaucoup d´étrangers ce qui rend les animations pas toujours adaptées. Mais de beaux emplacements, un mobilhome très propre et spacieux, l´accès direct à la plage est un plus et le bar est très agréable

Par Sonia il y a 2 ans