Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour mal démarré car mobil home très mal lavé ( pas balayé donc pas serpillé, miettes de pain sur les chaises, frigo mal lavé... A l

Par Aurélien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping très agréable

Notre emplacement était plus propre que l?an dernier. Les animateurs sont très souriants agréables et dynamiques. En revanche, déçue que la kool disco n?est pas eu lieu tous les jours comme l?an dernier et un peu plus tard que l?an dernier. Je n?ai pas trouvé mon compte dans les animations. L?ambiance est très sympa et le camping très agréable. Seul bémol, l?accès difficile à la plage notamment pour les personnes qui présentent des difficultés à marcher.

Par Gervaise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Une première dans un camping sandaya et une belle expérience

Une première dans un camping sandaya et une belle expérience

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne expérience camping, même si il est assez incroyable de proposé un wifi payant et à ce tarif !

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping au top.

Camping au top à part au niveau du réseau téléphonique. Belle piscine et très bel accès à la plage. Le mobil home avec vue sur l’Ocean vraiment top.

Par Marie M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping avec un bon emplacement et services La propreté et l entretien des mobilhomes sont à revoir,

Camping avec un bon emplacement et services Piscine impeccable sauf jaccuzzi ou tous les enfants sautent dedans sans que les maitres nageur disent quelque chose, dommage nous n avons pas pu profiter Superbe vue sur la mer et le bar de plage très sympathique La propreté et l entretien des mobilhomes sont à revoir, certaines nuits un peu bruyantes malgré la sécurité Payé pour rien 4 wifi où on ne captait pas : très décus car fort cher Location de vélos pratique et bien propres et bien entretenus

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Start in den Urlaub war schon sehr schwierig, da wir aufgrund falscher Straßenangabe in unserer Buchungsbestätigung schon Probleme hatten, den Campingplatz überhaupt zu finden. Diese Straße gab es weder im Navi noch bei googlgemaps. Dann hat der "Fast-Check-in" an der Rezeption mehr als eine (!) Stunde gedauert, da ein Mitarbeiter unser gebuchtes Cottage an eine andere Familie vergeben hat und niemand wusste, wer jetzt eigentlich dort wohnt. Schließlich bekamen wir als Entschuldigung einen Gutschein für 5 (!) Freigetränke in der Bar (wir sind eine vierköpfige Familie!). Wir versuchten dann mit dem uns zur Verfügung gestellten Code durch die Eingangsschranke zu fahren, mussten jedoch feststellen, dass der Code ungültig war! Also nochmal an die Rezeption und einen neuen Code angefragt! Der hat dann schließlich funktioniert. Das Cottage musste nochmals gereinigt werden,
bevor wir einziehen konnten. Über die Bezugsfertigkeit wollte man uns dann eigentlich telefonisch informieren, das geschah jedoch auch nicht. Wir sind dann auf gut Glück zum Cottage und konnten es auch gereinigt beziehen. Das für die Vorfamilie bereitgestellte Baby-Kit aus Badewanne, Hochstuhl und Bettchen stand jedoch noch im Haus. Nachdem dieses dann auf unser nochmaliges Nachfragen entfernt wurde, konnten wir unseren Urlaub beginnen. Der Platz an sich ist sehr sauber und auch sehr ruhig. Die Mitarbeiter helfen gerne weiter, wenn man ein Anliegen hat wie z.B. ein fehlender Wäscheständer für die Terrasse oder auch einen Anruf bei einem Unternehmen. Das nach einer Woche erneut zur Verfügung gestellte Baby-Kit wurde dann auch ein zweites Mal wieder abgeholt. Wenn man also vom schlechten Start am Anfang absieht, konnten wir unseren Urlaub auf dem Platz sehr genießen.

Par Dominik il y a 2 ans

Séjour trop court

Séjour trop court

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Generell haben wir uns wohlgefühlt. Nette und ruhige Nachbarn. Negativ allerdings war:

Generell haben wir uns wohlgefühlt. Nette und ruhige Nachbarn.

Negativ allerdings war:
die Strasse - sehr laut (Sei es Containerleerung / Klowagen pumpen Klos leer) usw.
Toiletten/Duschen - Entweder fehlte mal ne Tür oder die Duschen kalt

Par Jochen il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très agréable, super équipe d'animation qui fait le bonheur des enfants et des parents. très beau cadre. Seul bémol la restauration (pas bon et cher), le wifi de mauvaise qualité.

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

On a adoré soulac la plage le complexe piscine ? mais il y a trop de cottage les uns à la suite des

On a adoré soulac la plage le complexe piscine mais il y a trop de cottages les uns à la suite des autres et les cottages sont très petits à mon sens

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sandaya toujours calme et fidèle à son concept. Piscine enfants trop froide Plaines de jeux

Camping sandaya toujours calme et fidèle à son concept.
Piscine enfants trop froide
Plaines de jeux à améliorer

Par Jean-François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Es ist ein schöner Campingplatz für Mobilheim-Nutzer mit Kindern

Es ist ein schöner Campingplatz für Mobilheim-Nutzer. Die Bäume/Büsche im D -Bereich könnten ein bißchen beschnitten werden, für mehr Sonne um die Wäsche zu trocknen,
Ab spätestens 23h30 ist Ruhe, die Animation ist ausreichend und nicht aufgringlich, der Pool ist spitze und der Service war immer zuvorkommend. Das Angebot an Lebensmitteln hilft im Notfall und die Bäckerei ist prima, Fahrradverleih ohne Probleme jeder Zeit möglich.
Der Strand ist bei Ebbe genial, bei Flut wird`s sehr voll, Soulac ist in unmittelbarer Nähe und ein sehr netter Ort.

Par Nina il y a 2 ans

Super

Super

Par Philippe S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour avec prestations très satisfaisantes (supérette, restaurant, piscine). Seule déception : Ménage très approximatif (obligée de nettoyer le dessous de la cuvette en plastique des toilettes non fait) et mobil home un peu vieillissant

Par Géraldine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable Nous aurions aimé avoir une semaine de vacances mais réservation trop tardive malheureusement. Nous n avons pas pu en profiter pleinement

Par Amelie il y a 2 ans

Super séjour

Nous avons passé un beau séjour, les emplacements malgré l’accès pas toujours évidente, est très bien ombragé ! Nous regrettons que l’eau de pas mal de bassin soit très froide surtout pour des enfants.

Par Marius il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

De camping is schoon en heerlijke Beach bar. Iedereen is vriendelijk! En voor kinderen genoeg te doen. Fijn dat de zee zo dichtbij is. Sommige sta caravans zijn wel aan wat verbeteringen toe.

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023