Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien passé accueil au top. Réactivité du personnel en cas de soucis.

Bien passé accueil au top. Réactivité du personnel en cas de soucis.

Par Laurence il y a 2 ans

Camping calme et agréable, excellent niveau d'animation

Camping calme et agréable, excellent niveau d'animation

Par Olivia il y a 2 ans

Bon séjour à Soulac !

Bon séjour malgré une météo capricieuse. Le camping est très calme et bien ombragé.

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

15 jours en mobilhome agréables. Dommage de n avoir eu pra que des voisins allemands ou hollandais.

15 jours en mobilhome agréables. Dommage de n avoir eu pratiquement que des voisins allemands ou hollandais.

Par Herve F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

camping extraordinaire , equipe accueil top ,tout est fait pour vivre un séjour dans une bonne ambiance
seul point négatif , le mobil home etait dans un état de saleté et vetuste ++++ dommage au prix des 3 nuits passées !
nous avions pris un hebergement face à l, ocean...

Par Peggy il y a 2 ans

Bien!!

Bien!!

Par Ellen il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Maximilien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le site de Soulac est magique, face à la mer dans un environnement inhabituel, avec cette digue particulière, ces bungalows sur le front de mer et sa zone d'activité attractive. Attention toutefois à relever le niveau du restaurant, de l'accès au club-enfant et de la supérette.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Soulac plage

Chouette camping. Proche de Soulac centre à vélo. La plage à proximité est bien. L ensemble des infrastructures de la piscine sont supers. Le plus 3 piscines chauffées ce qui est top top Petit bémol pour l'heure de fermeture du bar de plage à 22h nous trouvons cela tôt pour les vacances.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Aurélia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping, gros point négatif BEAUCOUP trop de chiens (qui se soulagent le long de notre emplacement et le long des dunes de la plage)

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Agréable séjour. Un peu trop loin de la piscine. Des jeunes devergondés, vulgaires

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne situation, très beau complexe. Un bémol sur le mobil- home, pas d

Très bonne situation, très beau complexe.
Un bémol sur le mobil- home, pas d

Par Sabrina il y a 2 ans

Nous avons passé un agréable séjour. Camping bien placé au bord de l

Nous avons passé un agréable séjour. Camping bien placé au bord de l

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sous les pins avec accès direct plage. Des animations de qualité pour tous. Beau parc aquatique!

Par Marie-Léa il y a 2 ans