Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable mais loin de la ville. Obligation de prendre la voiture pour y aller. Trop loin pou

Camping agréable mais loin de la ville.
Obligation de prendre la voiture pour y aller.
Trop loin pour s y rendre à pied.

Par Pierrette il y a 2 ans

Juillet 2023

Camping au top *Petit bémol pour le mobil home pas très propre à notre arrivée

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement toile de tente au bord du parking à 1km100 de la piscine.

Emplacement toile de tente au bord du parking à 1km100 de la piscine.

Par Anne il y a 2 ans

belle plage et belle piscine mais la location ne valait pas 4 étoiles

belle plage et belle piscine mais la location ne valait pas 4 étoiles

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement idéal vue sur l océan magnifique Espace aquatique de qualité, propre, bien surveillé, p

Emplacement idéal vue sur l océan magnifique
Espace aquatique de qualité, propre, bien surveillé, piscine chauffée
Bar avec vue au top
Animation à revoir mais sûrement dû à l espace scène pas très optimale et convivial avec les salons de jardin en contre bas.
Mobil home reçu très sale sans serviette et draps pourtant commande mais la direction a pu réagir
Nous reviendrons

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel accueillant logement propre Bémol sur le snack et le restaurant qui avait des amplitudes

Personnel accueillant logement propre
Bémol sur le snack et le restaurant qui avait des amplitudes horaires limités

Par Bouillo E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable, arboré, propre.

Camping agréable, arboré, propre, calme lorsque l’on est éloigné des activités en soirée. L’accès à la plage est un VRAI plus!! Personnel sympathique et efficace. Espace entre les mobil home très agréable. Espace aquatique très agréable avec le bois on opte sent, seul bémol: le sol dans la piscine qui « râpe » un peu trop la peau des pieds.

Par Janie il y a 2 ans

Camping super

Ce camping est très riche en animation (merci aux animateurs), le bar est super sympa pour les cocktails du soir et le calme réside pour bien dormir!!! Toutes les composantes pour passer de bonnes vacances.

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe emplacement des mobil-home vue sur l'océan

4 étoiles pour l'emplacement des mobil-homes au bord de la mer. Mobil-home ayant besoin d'un gros rafraîchissement Bar qui démarre trop tard le matin pour boire le café en pleines saison 10h (et finit trop tôt le soir 22heure) Supérette quasiment inexistante ayant très peu de choix. Piscine correcte avec beaucoup de transat ce qui est rare aujourd'hui.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon experience, tout est au top.2 points :- difficulté pour se situer et trouver son

Très bon experience, tout est au top. 2 points a relever : - difficulté pour se situer et trouver son emplacement, le plan n?est pas suffisant - la route d’accès est dans un état déplorable et dangereuse. Il va falloir que Sandaya sorte ses sous pour investir

Par Bastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons apprécié le camping avec son espace aquatique son bar bord de plage et l'ensemble des équipes sur place concernant la scène elle était un peu basse et le devant de la scène un peu petit. La boutique du camping pourrait être moins chère nous n'avons pas fait de course sur place.

Par Loic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023