Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Habituée sur des campings beaucoup plus petits très déçue par celui-ci.

Habituée sur des campings beaucoup plus petits très déçue par celui-ci.

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le soir de notre arrivée pas d eau chaude Le lendemain pas de lumière Vaisselle pas propre je pens

Le soir de notre arrivée pas d eau chaude
Le lendemain pas de lumière
Vaisselle pas propre je pense aussi que le ménage était pas fait .
Même si c était le début de la saison le mobilhome aurait pus être contrôle je ne pense pas reprendre une location avec Sandaya

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Enttäuscht. Stand (NEU). Alte Camping, nicht mal saubere Haus/J19/ Auf Fotos und Beschreibung stand

Enttäuscht.
Stand (NEU).
Alte Camping, nicht mal saubere Haus/J19/
Auf Fotos und Beschreibung stand dass Haus steht ganz nah an Ocean, in Wirklichkeit noch Serpentinen Weg 500 Meter.
Leute ständig vorbei Laufen, kein privates Urlaub.
Kein Spaß gehabt.

Par Lilia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Il a fallut se battre pour avoir notre location, c est quand même dommage de devoir en arriver là ; un reclassement dans un mobil home sans proposition de remboursement … on a insisté et avons eu gain de cause heureusement la vue était sublime mais déçu d’avoir été pris pour des imbeciles et une responsable pas très respectueuse.

Par Elodie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobil home salle, lino déchiré, lampe cassé que nous avons signalés. A force de trouvé se qui allait pas, nous avons décidé de laissé tomber. Plaques gaz, le gros brûleur fondue, se qui peut être très dangereux ??, donc ont s.en est pas servir. De plus un snack qui refuse de nous vendre des frites à emporté, se n?est pas sérieux.

Par Violette il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Durchwachsen. Noch keine 4 Sterne wert

Durchwachsen. Sandaya bemüht sich 4 Sterne zu erreichen - ganz nach dem Satz: „Er hat sich endlich bemüht“ Manko: nicht ausgebildetes Personal bzgl. Sicherheit. Die Ruheordnung wird nicht überwacht und eingehalten. Die sanitären Einrichtungen sind neu und waren sauber. Leider hat es Sandaya innerhalb von 6 Wochen nicht geschafft, die Warmwasserheizung in einem Sanitärblock zu reparieren. Die Mitarbeitet rasen mit den Caddys über den Platz - ein Wunder, dass bisher noch nichts passiert ist. Meine Schwester wurde fast 2x vom Fahrrad geholt…!!! Ansonsten sehr schöner Strand, welcher die Mankos wett macht.

Par Jochen il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

78048 VS Villingen, le 15 septembre 2022 Kopsbühl 82 07721 26363 [email protected] Par Annemari

78048 VS Villingen, le 15 septembre 2022
Kopsbühl 82
07721 26363 [email protected]

Par Annemarie, Helmut et Heinz Kamp

Madame, Monsieur, Nous avons séjourné chez vous à Soulac/Amélie pendant 6 semaines complètes et avons séjourné au camping pendant 24 ans. Ce dont nous avons dû nous plaindre, c

Par Heinz il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022