Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Vor 3 Jahren waren wir bereits bei Ihnen in Soulac sur mer. Die Lounge mit Bar ist toll gelungen jedoch die Getränke ganz speziell der cocktail ist wirklich nicht gut. Glas schmutzig, alte Orange im cocktail und die Mitarbeiterin alleine zu lassen mit allem finde ich nicht gut. Dreckiges Geschirr unsaubere Tisch. Ist nicht sehr einladend bei den Preisen.

Par Anke il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Great place. Not too crowded. Facilities clean and well maintained. Staff friendly and helpful

Par Phillip il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Loft war sehr schön und gemütlich und die Poolsnlage seh

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Loft war sehr schön und gemütlich und die Poolanlage sehr großzügig.

Par Maya M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Logement très bien sauf propreté terrasse et marche d

Logement très bien sauf propreté terrasse et marche d

Par Benoît il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très calme ce weekend du 20 au 22/06/2025.

Camping très calme ce weekend du 20 au 22/06/2025.

Par Jean-Philippe E. il y a 5 mois

Das einzige was für 10 Punkte fehlt ist ein Volleyballfeld

Das einzige was für 10 Punkte fehlt ist ein Volleyballfeld

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr schöne Beachbar, Saubere Unterkünfte, gut ausgestatteter und sehr freundlicher Supermarkt, ordentlicher Imbiss

Par Peter il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable très bien situé propre et qui offre une grande quantité de services

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable, propre ,personnel très sympathique, accueil ,restaurant, bar ,équipe de ménage .

Par Raymonde il y a 5 mois

Par Cecile il y a 5 mois

Par Cecile il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Calme, nature, décontraction. Des investissements constants chaque année dans le souci du détail. Cette établissement est très bien géré et le personnel est très accueillant quel que soit le service sollicité.

Par Arnaud il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr schöner Platz. Strand bei Ebbe toll, bei Flut leider nicht vorhanden. Schöner Pool. Wir hatten

Sehr schöner Platz.
Strand bei Ebbe toll, bei Flut leider nicht vorhanden.
Schöner Pool.
Wir hatten eine wunderschönes Mobilhome! Sehr sauber. Die Bar ist toll.
Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und von dem ganz tollen Service an der Rezeption!
Danke Marine, für Deine Bemühungen und den tollen Tipp mit dem Restaurant!

Par Rolf il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Toll!

Toll!

Par Ana-Mona il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wat een prachtige camping, iedereen is super vriendelijk. Alles super schoon. Eem echte aanrader. La

Wat een prachtige camping, iedereen is super vriendelijk. Alles super schoon. Een echte aanrader. Laat je niet afschrikken door de weg ernaar toe, daarna kom je in paradise!!

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Eine wundervolle Location. Der Service, die Sauberkeit waren exzellent. Die Sonnenuntergänge in der Winebar bei leckeren - auch alkoholfreien - Cocktails zu erleben, war sensationell. Besonders für Kinder wird viel geboten. Man sollte nicht versäumen, am Aqua Gym teil zu nehmen. Insgesamt ein kleines Paradies! Danke für die schönen Tage.

Par Eva-Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025