Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable Restauration à revoir responsable très désagréable pas de pâte en plus pour une Add

Séjour agréable Restauration à revoir responsable très désagréable pas de pâte en plus pour une addition de plus 110€ à trois personnes Il faudrait un peu plus respect pour les clients il faut briffer cette personne et l’informer que les clients sont pas des chi……..Merci Autrement l’ensemble du personnels très agréable particulièrement le personnels du ménage.

Par Jean-Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Vroeg in het seizoen dus erg stil de camping. Camping ligt prachtig en dicht bij zee. Door het niet al te beste weer en hele harde wind hebben wij geen gebruik gemaakt van het buitenterras. Het restaurant is matig, eten niet heel erg best en ook niet al te goedkoop als je naar de kwaliteit kijkt. Camping winkel verkoopt het hoognodige en anders is er in Soulac zowiezo een Lidl, trouwens een leuke plaats is Soulac. Omdat het best een grote camping is verwacht je misschien aan het begin van de camping ook een winkeltje want het is best een stukje lopen naar de winkel. Ook jammer dat je helemaal naar de ingang moet lopen met je afval en lege flessen, want daar staan de containers. De sanitaire voorzieningen zijn super mooi en mooi schoon. Hopelijk is dat ook nog zo als de camping helemaal vol is in het hoogseizoen. Zwembad is ook mooi en de omgeving prachtig. Wel aan te raden om een fiets mee
te nemen en anders kan je fietsen huren bij de ingang van de camping. Fietsen is er heerlijk om te doen want het is allemaal behoorlijk vlak.
Ondanks dat het nog vrij stil was en niet zo een geweldig weer hebben wij een paar dagen heerlijk genoten.

Par Abraham il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un cadre magnifique, un personnel ultra acceuillant. Bien choisir son bungalow si l'on est un peu ex

Un cadre magnifique, un personnel ultra accueillant. Bien choisir son bungalow si l'on est un peu exigeant (premium et surf).

Par Véronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe camping avec son atout principal, l?accès océan. L?espace aquatique est superbe. Le mobilhom

Superbe camping avec son atout principal, l’accès océan. L’espace aquatique est superbe. Le mobilhome était très propre, seul bémol les mauvaises odeurs du lave-vaisselle, intervention plusieurs fois pour un résultat de ne plus utiliser le lave-vaisselle, dommage. Les soirées proposées sont sympa en l’occurrence avec le chanteur A.S. qui offre un très beau moment de détente et une vue exceptionnelle sur l’océan. Attention, aux tarifs un peu excessifs des boissons et snacks, un bubble-tea à 6 euros, composé d’un thé mélangé avec de l’eau, très peu de sirop avec, et bien ça ne donne pas envie d?en reprendre un deuxième. Le personnel est sympathique mais manque d’expérience, bon courage pour la saison. On a eu l’impression que pour ce gros week-end de l’Ascension, personne n’était prêt et il y a eu souvent comme réponse « désolée, je n’ai pas encore reçu et un problème de monnaie à rendre », encore dommage pour un camping 4 et 5 étoiles.

Par Estelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Tres bon séjour activite au top seul bemol un manque de pression d,eau probleme venant d,un chateau d,eau apparemment mais les sanitaires du camping n,etait pas loin sa nous empechera pas de revenir

Par Jean-Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonjour, Nous avions choisi un mobilhome premium pour plus de tranquillité. Déception de l

Par Fabienne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable, très bon accueil, services (épicerie et restaurant ouvert à cette période).

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping bien situé, mer proche , services intérieurs (bar, épicerie, restauration...) agréables,

Par Gervaise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Points perdus pour la qualité de la restauration : snack, restaurant

Points perdus pour la qualité de la restauration : snack, restaurant

Par DEGLI ESPOSTI Florence S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très très beau camping, mais l emplacement où nous nous trouvons et trop près de la route et des aut

Très très beau camping, mais l emplacement où nous nous trouvions est trop près de la route et des autres mobil home

Par SARIKAKIS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Tres beau week-end dans le camping. Personnel à l?écoute et très réactif. Propreté du mobil-home per

Tres beau week-end dans le camping. Personnel à l’écoute et très réactif. Propreté du mobil-home perfectible néanmoins.

Par Stéphane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour en fami le camping est agréable ! Notre mobil-home Premium nous a plu par ses équipements

Bon séjour en famille au camping, cela a été est agréable ! Notre mobil-home Premium nous a plu par ses équipements et sa modernité ! Le bar plage et l’espace aquatique nous ont également plu !

Par Elisa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sympathique, bon rapport qualité prix Attention cependant : location de draps extrêmement chère si vous n'avez pas pensé à les prendre / si vous pensiez que c'était plus simple sur place. Cela nous a multiplié par 1,5 le prix de la location, avec un total pour les draps uniquement de 150€ pour 6. A ce prix-là, nous aurions certainement pu prendre la gamme de bungalow au-dessus... Dans laquelle les draps et serviettes sont fournies.

Par Zoé il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bel environnement avec un camping bien entretenu, soigné et bien aménagé. On y trouve tout ce qu il faut pour passer un bon séjour magnifique espace aquatique, supérette bien aménagée, brasserie et snack agréable, bar de plage très convivial avec une vue magnifique

Par Valerie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable. Nous avons loué un mobil-home "vue océan" qui correspondait tout à fait à la description, la vue est magnifique (attention pour la location l

Par Gwenaelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent séjour. Le camping est très sympa. Les animateurs top , nos enfants ont adoré. Le mobilhome premium très moderne avec sa terrasse couvertes et plancha .
Le parc aquatique est très bien entretenu. 50% des piscines sont chauffée . La vue depuis le bar de plage est magnifique même si le service reste compliqué car ils venait juste d

Par Alexandre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Par Alexandre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

lieu très agréable et personnel très gentil et accueillant. cependant, les cottages ne sont pas à l

lieu très agréable et personnel très gentil et accueillant.
cependant, les cottages ne sont pas à la hauteur d

Par Coralie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025