| Vendredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Camping Sandaya Valencia
Voir plusRosa
Voir plusMónica
il y a 1 an
Hemos estado muy a gusto en el camping. Está cerca de la playa y tiene las piscinas tanto para niños como otras 2 de adultos. Al peque le encantó el parque con columpios y el castillo inchable.
Voir plusKlaus B.
il y a 1 an
Nettes Personal, guter Stellplatz. Freie Auswahl. Schöner Schwimmingpool und nette Bar. Umliegend leider nichts los, mit dem Bus und Zug ist Valencia aber super erreichbar
Voir plusVictor
il y a 1 an
Slecht bereikbare plaats, met name voor grotere 5,5 m , caravan. Grenzeloos kabaal door muziek bij zwembad.
Voir plusSylvain
il y a 1 an
Camping nature super agréable . Très bien agencé et ammenagé .Félicitation pour la création du nouveau quartier .
Voir plusRaymond
il y a 1 an
Great site good facilities, pool open , bad bit nothing at all to do out side of camp site apart from the beach
Voir plusRaymond
Voir plusMarta
Voir plusManfred
il y a 1 an
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr saubere Sanitäre Anlagen.Saubere Poolanlage.Eingeschränkte Einkaufsmöglichkeit am Nachmittag.Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.
Voir plusGoedemoed
il y a 1 an
Fijne zeer schone camping vlakbij strand. Animatie wat luidruchtig en soms irritant. Sanitair geweldig. Goede kampeerplek
Voir plusCARLIER ANNIE W.
il y a 1 an
Payé pour un emplacement 3*, on nous a proposé un 2* Animation assourdissante ! Personnel aimable à l'accueil. Très belles piscines, plage décevante
Voir plusBrigitte
Voir plusJoseph F.
Voir plusJose J.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Valencia
Rosa
El bungalow excelente, mi hijo va en silla de ruedas, y el bungalow adaptado nos encantó. Pero por otra parte nos sorprendió que estuviera tan alejado de los servicios del camping, cuando deberían tener la mejor ubicación al respecto, y el camino hasta llegar al bungalow fatal!!! Era gravilla y en cantidad considerable, lo que hacía imposible o muy difícil ir con la silla eléctrica hasta el bungalow. Deberían tener mejor acceso y más cerca para facilitar el desplazamiento a los servicios del camping y justamente eran los bungalows más alejados del camping y con peor acceso para llegar hasta ellos, es algo que no se entiende
Expérience prouvée le 30/05/2025
Expérience prouvée le 30/05/2025
Mónica
Expérience prouvée le 29/05/2025
Klaus B.
Victor
Sylvain
Camping super agréable . Très bien agencé et ammenagé .Félicitation pour la création du nouveau quar
Raymond
Expérience prouvée le 27/05/2025
Raymond
Expérience prouvée le 27/05/2025
Marta
Muy agradable, el personal que trabaja allí encantadores, no encontré ninguno con una mala cara, al contrario, todo sonrisas. No pongo un 10 porque me cobraron un kit de niños (consiste en cuna, trona y bañera), solo necesitaba la cuna y no la pude usar porque los bungalows son demasiado pequeños y en cuna no entra en la habitación. Se debería informar de lo que hay porque al final pagué por un servicio que no usé y muy justo no es sobretodo porque no informan. Salvo eso todo lo demás espectacular! Volveremos.
Expérience prouvée le 26/05/2025
Dominique
Dominique
Leila
Iciar
Personal muy amable. Las parcelas amplias y cuidadas. Algunas las están reformando,plantando árboles y setos de separación. Sólo hay un bloque de servicios pero lo limpian tres veces al día y están limpios.
Expérience prouvée le 21/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.