Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Fue todo bien pero en la reserva tenía contratado internet durante la estancia y en el momento del chek-in no me dieron el código con lo cual me di cuenta por la noche y pagué un día de más

Par Clarisa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Valencia

Ha sido una estancia muy agradable. Instalaciones buenas. A destacar mucha limpieza en los baños y d

Ha sido una estancia muy agradable.
Instalaciones buenas.
A destacar mucha limpieza en los baños y duchas. Recomendable!!!

Par Eva il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Valencia

Found our pitch drainage smelt somewhat. Otherwise access was good and water and drainage connection

Found our pitch drainage smelt somewhat however due to time we did not give reception an opportunity to correct so may have been temporary. Also pitches were large so did not affect us too much. Otherwise access was good and water and drainage connections were very good apart from above comments

Par Ronald il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Excellent campsite very close to the beach

Excellent campsite. The chalets were lovely, so clean and well kept. Reception was very helpful. The only drawback was the lack of a proper supermarket nearby, the onsite one wasnt very well stocked. There seemed to be a lot of people on site with no car so were relying on public transport which didnt turn up. Some sort of transfer option would have been good. Very close to the beach which was quite and clean. Overall a brilliant site and I would highly recommend for families with young children and people who want a quite holiday.

Par Miriam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Valencia

Nette camping mooi sanitair en een mooi zwembad Restaurant ook top. Mooie uitvalsbasis om visite Va

Nette camping mooi sanitair en een mooi zwembad
Restaurant ook top.
Mooie uitvalsbasis om visite Valencia in Pucol op de trein stappen ( gratis parkeren)

Par Henricus il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Tienda (Markt) sehr beschränktes Angebot und teuer. Toiletten/Duschen sauber aber deutlich in die Jahre gekommen. Den Platz muss man am letzten Tag bis 11 Uhr verlassen. Das ist unnötig früh, da der Bezug des Platzes erst ab 15 Uhr möglich ist. Wir haben am letzten Tag bis 15 Uhr verlängert und mussten 20 Euro dafür bezahlen. Das ist deutlich zu teuer. WLAN kostet extra. Stellplätze sind groß und mit Kies als Untergrund. Wasser und Strom nah am Stellplatz.

Par Edwin il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Campeggio molto bello, pulito in una zona tranquilla a due passi dal ma, ho soggiornato nel bungalow

Campeggio molto bello, pulito in una zona tranquilla a due passi dal mare, ho soggiornato nel bungalow e all’interno c’era tutto l’occorrente necessario (ho ordinato anche il kit bambino con seggiolone e vaschetta per il bagnetto). La cucina del ristorante è ottima (ho mangiato due volte la paella ed era deliziosa). Da migliorare il fatto che il bar non avesse brioches fresche per colazione e l’assenza di cibo negli orari mattutini o pomeridiani (solo gelati confezionati e patatine confezionate).

Par Sara il y a 6 mois

Super mooie mobile home

Super mooie mobile home

Par Stephan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Valencia

Super camping la réception au top mention spéciale a Sabrina nous reviendrons c est certain

Par Remy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Valencia

Ha mejorado mucho de como estaba antes pero aun le faltan mas intalaciones y mejorar los baños- En mi zona de usuario, en la instancia de esta fecha me salen 27€ pendientes de pago, me dijo la chica que me atendió en recepción que estaba todo pagado, que lo arreglarían en 2 o 3 días pero han pasado 7 dias y aun sigue apareciendo que debo dinero. Ha mejorado mucho la animación y la limpieza de la piscina respecto del año pasado. La parcela 291 que nos toco tiene una plataforma de metal en el centro que te condiciona mucho para poderte alojar ya que no puedes aprovechar la parcela para poder montar bien y por seguridad nuestra.

Par José M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Par Virginie il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

No atienden en teléfono ante cualquier duda. Llamé días antes y el mismo día más de 15 veces para preguntar dudas y avisar de la hora de llegada pero no cogieron nunca. A las parcelas les falta sombra e intimidad de separación entre parcelas. Además los puntos de luz no están dentro de la parecela. Los baños neecesitan renovación. La zona de piscina y bar está genial y es bastante tranquilo. Vendría bien un supermercado.

Par Marta il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping Valécia super agréable nature Très bien agencé et ammenagé .personnel communicatif Seul b.

Camping Valécia super agréable nature Très bien agencé et ammenagé .personnel communicatif Seul bémol ...Les 2 PMR sont loin des attractions et commerce . De plus le camping voisin lors de notre séjour etait très très voire TROP bruyant ( le week end ) . Je présume que ce sont des habitués résident dans la région proche . Dommage !!!! Par contre félicitations pour la création et l aménagement du nouveau quartier SK

Par Sylvain il y a 6 mois

Par Santiago il y a 6 mois