Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Moyen

Personnel du camping top, la plage a 3 minutes a pieds pas bondée top, a 20 minutes de Valencia top, pour le camping, nous avions une maisonnette climatisée mais lit superposé sans echelle pour monter, salle de bain pas pratique, douche joins moisis, toilette odeurs nauséabondes a cause des canalisations je pense, cuisine extérieure top mais trop peu d'ustensiles, pas d'eplucheur, pas d'allume gaz, pas de spatule plate, on a apprécié la terrasse et la cuisine dehors c'est super.

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Trop calme

Pas assez d?animation autour de la piscine et animateurs pas très entrainants!

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

hot and dry caravan stay of 2 nights

We were assigned a very hot and dry caravan plot that was still under construction. The trees and shrubs that will offer shade are still tiny and get irrigated automatically during the night with hissing hose pipes. The ground is still very loose, so the rain washed out the plots and workers came by to fill up the holes of our plot and neighbors, making a noise with reversing trucks all morning. Before we got our plot, we were assigned a taken plot and a plot with a huge hole abd loose soil and had to drive 3x back and forth between plots and reception to notify, because the employee was on lunch at 16.00. Due to the nearby pond there are excessively a lot of moskitoes in the caravan. The laundry facilities and restaurant on site was pleasant. Bar staff helpful, although a bit overwhelmed with football semifinal public viewing, attracting too many
guests for them to handle, resulting in queues, waiting times and a bit chaotic service.

Par Cinzia il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Bien situé. Sanitaires propres. Emplacement minuscule les uns sur les autres j imagine en pleine saison

Par Eric H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Valencia

La limpieza ha bajado mucho. La animación nos gustaba más antes. Y la nueva reparcelación parece estar inacabada...

El restaurante bien y tienda ha mejorado mucho.

El precio actual carísimo por lo que ofrece

Par Antonio il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Las parcelas más grandes (y más caras) se encuentran al final del camping, están lejos de todo, de los baños, zonas comunes, fregaderos? además que tienen unos bordillos que dificultan la entrada y salida de las caravanas. Además no tienen gravilla, es tierra con muchos desniveles y surcos de cuando ha llovido o se ha regado, se han hecho agujeros, marcas como si hubiera entrado algún coche o al sacar alguna caravana con el terreno mojado.
Las otras parcelas que están a la izquierda no lo sé, pero las parcelas de la derecha están en muy mal estado y alejadas de los baños.
Creo que no son aptas para alquilarlas y mucho menos al precio que se están alquilando, puesto que están en mal estado. Ah, y sombra 0, hasta que crezcan los árboles, se podría poner sombra artificial, eso es insufrible en verano.

Par Ana B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Sin agua varios días a la hora de ducharse y la piscina casi siempre sucia. Además, alguna de las duchas no funcionaban. El resto perfecto

Par Javier il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Valencia

la foto de la pagina no coincide con el lugar, contrate la de 120 mts y no tenia ni la sombra ni el piso adecuado y ofrecido. Nos cambiaron a una media parcela sin numero porque estaba mas habitable que la otra pero no cumplía con lo pagado, el agua y la luz estaban a dos parcelas. El camping esta superpoblado para la capacidad de los baños.
Lo mas destacable el personal de recepción, excelente y el personal de limpieza.
Y hubiese esperado la devolución de la diferencia entre esa pequeña parcela y lo que en realidad abone, eso hablaría de la honestidad de la empresa y del reconocimiento de lo no cumplido

Par Eduardo M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Nous avons été enchantés par le camping qui offrait tout sur place, restaurant, supérette, piscine, et sa proximité de la mer. Par contre, avons été très déçus du cottage, pas de rangement en salle de bain, 4 lits superposés dans le séjour, aurions préféré une banquette, bref un manque total de confort. Je suis même allé réclamer à la réception pour un autre hébergement, démarche non aboutie. Pour le camping, nous reviendrions volontiers, mais pour les hébergements, plutôt attitude de recul. Quand j'ai demandé à changer de cottage, j'ai douté de la parole du réceptionniste, n'allez pas me faire croire qu'à cette période de l'année, tout était déjà réservé.

Par Jany il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Mucho ruido, música y micrófono muy altos. Debería bajar un poco el volumen. Los niños no podían descansar.
Problemas con el agua de las duchas que se cortaba todas las tardes.

Par Marta il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Great proximity to the swimming pools and to the beach. Really helpful staff. Poor onsite supermarke

Great proximity to the swimming pools and to the beach.
Really helpful staff.
Poor onsite supermarket facilities with inflated prices, with scant alternatives outside the camp site.
Our cabin (EC type) was not properly cleaned when we arrived, and small towels were not provided until we requested them, although we had paid.
The cost to extend the checkout time was ?20 for 2 hours, or ?40 for 4 hours: these are really high prices and leaves a poor taste at the end of a vacation.
Mosquitoes were the worst part.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Valencia

cottage très propres et confortables malheureusement beaucoup trop serrés et dans un environnement trés poussiéreux voir boueux après un orage.
dommage qu

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Schöner Platz, aber die Dauerbeschallung von Pool und Bar war nervig. Das Meer für unseren Geschmac

Schöner Platz, aber die Dauerbeschallung von Pool und Bar war nervig.
Das Meer für unseren Geschmack zu weit entfernt.

Par Rosemarie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Valencia

La cabaña estaba muy bien, pero falta mucha zona verde, más árboles parece un secano. En la piscina

En la piscina no te puedes tomar ni una triste cerveza o coca cola, lo que hace que las vacaciones no sean como tal, la socorrista no te quita el ojo si te echas algo a la boca.
Por otra parte pregunte por correo si podía ampliar mi estancia el día de salida..es decir abonar para pode salir más tarde y me dijeron que si que abonando 15e podría quedarme hasta las 6 de la tarde, que lo dijera el día de salida.
El día de salida cuando fuimos a comunicarlo nos dijeron que de eso nada, que quien me había dado esa información,perdona?? Lo tengo escrito en un correo...fuera de eso la solución fue...deja la cabaña antes de las 14, por lo que mis hijos que estaba en la piscina a las 12 tuvieron que dejarla e ir al bungalow a recoger todo y dejarlo a las 14, vamos ...tenía que haber puesto una reclamación porque tendrían que haber tenido la consideración de que puesto que me lo habían confirmado por correo electrónico haber atendido la petición.
Pero nada sonrisa en la cara por parte de la chica de recepción y a tu casa...solución 0, vamos ni lo pregunto a un superior

Par Fina il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

.....

.....

Par Andrea il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Finde del 7-9, fuimos 3 cabañas Todo excelente salvo 3 días después de irnos que nos dicen que a una

Finde del 7-9, fuimos 3 cabañas
Todo excelente salvo 3 días después de irnos que nos dicen que a una de nuestras cabañas se le ha olvidado tirar bolsa de basura y pese a estar el apartamento perfecto por ello nos cobran 79?.
El resto de cosas todo es positivo, las cabañas, el ambiente, los recepcionistas y los del bar fenomenal.

Par Maria C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Valencia

We hadden een camperplaats en huisje bij elkaar geboekt. Camperplaats was nieuw en dus echt niet zoals op de foto's. Midden in open veld en moest nog veel aan Camperplaats gebeuren. Huisje was nieuw en mooi.

Par Corrie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Acsi kaart slechte kampeerplekken die niet kampeerklaar zijn.

Dat de mensen met een Acsi kaart de slechtste plekken hebben. Wij met een vouwwagen met een voortent en een luifel konden niet op de plek staan die toegewezen was, wat 80 m2 zou moeten zijn, in de praktijk nog geen 60 m2.
Toen we gingen vragen of we een andere plek konden krijgen was dat erg lastig en de goede plekken die konden wij ondanks dat we er extra voor wilden betalen niet krijgen onder de noemer: waren gereserveerd, maar hebben wij niemand zien staan. Een rotsachtige plek met scherpe stenen waar huisjes op gestaan hadden en de fundering goed zichtbaar was, was de enige optie voor ons. Was geen haring in te slaan.
Zwembad was prima, sanitair was keurig en netjes en werd goed bijgehouden.

Par Henk il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Bruyant le 1er soir , emplacement difficiles d?accès . Aire de camping car sale et très peu fonctionnelle . Belle piscine , bon accueil ,camping bien situé par rapport à la mer , aux pistes cyclables et à la proximité de la ville .

Par Efe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Kies met camper of caravan voor het oude gedeelte van de camping

Het is duidelijk dat het personeel zijn best doet. Men is vriendelijk en er wordt veel gedaan aan het schoonhouden van het terrein en de gebouwen.
De wachttijden bij het loket (wij waren er in mei/begin juni) vonden wij wel erg lang. Voor een eenvoudige vraag moet je al gauw 10 minuten staan wachten.
Wij stonden met de caravan in het nieuwe gedeelte. De opzet daarvan is in feite onacceptabel. De plekken zijn van aangestampt puin en zijn niet geëgaliseerd. Het pad/weggetje bevat een dikke laag kleine steentjes wat fietsen tot een gevaarlijke onderneming maakt. Zeer slecht en zelfs risicovol zijn de opgeworpen walletjes/opritjes waarlangs je met de auto, caravan of camper op je perceel meot zien te komen. Deze opritjes zijn (nog steeds) te smal en het weggetje is zo smal dat je met je camper of combinatie niet goed recht voor het opritje kunt positioneren. Daardoor raakt altijd wel een van je banden de harde opstaande rand rond het perceel. Een groot gevaar voor beschadigingen of lekke banden. Hier is niet goed over nagedacht en er moet echt iets aan gebeuren.
In het nieuwe gedeelte staan geen bomen vn enige betekenis. Zelfs eind mei werd het er al te heet op de plek.
Kies als het even kan voor een plek op het oude gedeelte, daar staan wel bomen.

Par Gerda il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024