Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping je recommande. Accueil avec un système de drive très efficace 👍
Expérience prouvée le 02/08/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
camping bien placé , piscine un peu froide ..
Expérience prouvée le 10/08/2023
De bonnes vacances
Expérience prouvée le 10/08/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Le camping est très agréable et la localisation parfaite Le restaurant et son personnel agréable. Il est rare de bien manger dans un camping
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
beau camping. Personnel accueillant. Bonne embience.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Séjour agréable malgre le temps très humide, mobilhome propre.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping très bien situé. Accueil au top. Hébergement très propres.
Par Florence
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Bon camping. On recommande !
Expérience prouvée le 06/08/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Très bonne expérience. Camping calme et idéalement situé au coeur d'une région riche en découvertes.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping où le personnel est agréable et souriant même les personnels de sécurité. Facilité pour l'arrivée et le départ au camping.cependant merci aux surveillants de baignade de faire respecter les consignes de sécurité sur l'utilisation des toboggans.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Nous avons passé 9 jours très agréables en famille, dans ce camping verdoyant, très bien situé près de la plage, avec une équipe d’accueil et technique très efficace. Nous recommandons tout à fait, avec un petit bémol, le petit déjeuner avec la musique techno de l’aquagym tous les matins à 9h45 ;-)
Par Platibus
Expérience prouvée le 23/07/2023
Bon séjour au camping IlBiarritz
Expérience prouvée le 03/08/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Merci pour votre gentillesse et amabilité. Le camping est très sympathique
Expérience prouvée le 24/07/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping agréable, propre et très bien situé Equipe de professionnels sympathique Peu d'animations, surtout en soirée. Qualité du mobil home pas à la hauteur attendue pour un premium : literie, agencement intérieur. Nous avons déjà eu chez yelloh largement mieux. Nous avons passé un agréable séjour sur la côte basque
Expérience prouvée le 03/08/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Séjour agréable. Eau de la piscine un peu fraiche. Animations à diversifier. Camping très propre et personnel très agréable.
Par Guillaume
Expérience prouvée le 16/07/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping agréable en juin, personnel sympathique et à l'écoute des demandes. Entre Biarritz et Bidart, proche de la plage du Pavillon Royal, de la Cité de l'océan, du lac Mouriscot..... De belles balades à faire pour qui veut faire un petit effort. Mobil-home récent (2 ans). Le petit bémol une grande pente pour accéder à l'emplacement du coup on monte et descends, ça fait les mollets !!! Cela pourrait être précisé dans le descriptif du camping pour les personnes qui ont un peu de mal à marcher, ça permettrait de choisir un Mobil-home plus près de l'entrée.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping calme et proche de toutes commodités Proche de la mer ,lac et bois Bon point de départ pour visiter le Pays Basque
Par Oliveira
Expérience prouvée le 08/07/2023