Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Camping agréable

Très bon accueil Camping agréable les jeux aquatique sont super et propre

Par Syrieix il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon séjour en famille avec 2ados manque quelques animations pour eux a cette période

Par Valoche il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Monsieur

Ras ..

Par Dulas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Avis séjour

Ménage très limite à notre arrivée Pas de pelle ménage dispo a nôtre arrivé dans le mobil home Sanitaires piscine couverte limite Sinon dans l ensemble bon séjour dans une belle région

Par Dubois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon séjour. Nous sommes venus plusieurs fois dans ce camping Ilbarritz à Bidard. Cette année no

Très bon séjour. Nous sommes venus plusieurs fois dans ce camping Ilbarritz à Bidard. Cette année dans notre bungalow nous avions des serviettes de bain en partie recyclable. Elles essuient très peu et s’effilochent très vite. Hormis ce petit détail, nous avons passé de des vacances agréables avec du soleil et de la chaleur.

Par SOZET D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Mieux qu'un hôtel

Venue en semaine pour raison professionnelle. Excellente alternative à l'hôtel

Par IsaT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Très bonne expérience

Nous avons de très bonnes vacances. Nous sommes parti en basse saison, nous pouvions profiter pleinement des différents services dans le calme. A la fin de notre séjour il y a plus de mouvements de vacanciers mais le camping était toujours aussi agréable. Nous recommandons vivement !! Les tarifs sont attractifs, le restaurant est excellent et le service rapide.

Par Camille L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Sieurac il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Séjour du 23 au 30 mai 2023

Parfait pour des vacances en famille au calme avec des enfants en bas âge

Par Mj il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Séjour agreable

Séjour agréable, personnels très accueillant. Les installations sont récentes et bien entretenues.

Par Zoul 6. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

presque parfait

presque parfait

Par Madame E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping très agréable, à 900m de la plage, a pied 10mn. Le personnel est très gentil et tres professionnel, ils nous ont aidé pour nos visites. Le seul point négatif pour nous c'est que les bungalows sont trop rapprochés, et manque d'espace à l'exterieur, une fois la voiture garée, il ne reste plus beaucoup de place. Par contre les places de camping avec les sanitaires et cuisines privés sont tres bien ! Il est très bien placé pour visiter Saint Jean de Luz, Bidard, Biarritz, Bayonne et les villages dans l'arrière pays.

Par Dauverchain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Excellent

Excellent

Par Botherel il y a 2 ans

Camping accueillant

Camping très accueillant. Mobilhome très bien équipé toutefois la propreté à notre arrivée était moyenne et il nous a été impossible d'ouvrir notre fenêtre de chambre, 1 des poignées cassées et la fenêtre hublot a bien vécu (rafistolage avec du carton pour la bloquer...) Piscine très propre, restaurant très accueillant les pizza très bonnes mais 15e pour 2 bières !!

Par Famille D. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bonne expérience. Dommage que la chaudière au gaz pour l’eau xdans un mobil-home pou m; ne soit pas

Bonne expérience. Dommage que la chaudière au gaz pour l’eau chaude ne soit pas adaptée à un mobil-home pour 4 personnes.

Par Anto il y a 2 ans