Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
Très bon camping, accueil super. Seul bémol sur le linge de lit en papier !
Bon camping piscine petite, beaucoup de montées pour aller aux infrastructure surtout si on a des problèmes de genoux
Nous avons passé un excellent séjour en famille. Le camping est idéalement situé, proche de la mer. La piscine intérieure chauffée est un vrai plus en basse saison. Dommage qu'il n'y ait pas plus de spectacle le soir.
Camping propre et de qualité. Emplacement pour tente un peu petit pour une famille avec trois enfants
Pas tombé à la bonne période, entre les travaux d’installation des nouveaux mobiles homes et des chats errants en chaleur… les nuits fut courtes et bruyantes.
Super expérience cadre agréable et accueil aussi calme nous y reviendrons
Les places pour les campings car sont grandes avec sur l'emplacement des toilettes et salle de douche privée Nous avons adoré le camping
Camping bien entretenu avec des bungalows premium très bien conçus et équipés. Le parc est propre, l'espace aquatique très bien. Personnel accueillant. Linge de lit et de toilettes "jetables" surprenant de prime abord (on dirait qu'ils sont faits en papier) mais au final à l'usage très agréable.
Très bon accueil . Un camping remarquablement propre .
Camping très agréable, propre et répondant à tous les besoins d'un séjour en famille.