Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Moyen. Un séjour peu concluant. Manque d'ambiance lors des soirées au camping avec des intervenants de mauvaises qualité. Un manque de moustiquaires aux fenêtres des chambres et une climatisation. Le sont et le terrain de tennis est retiré et sans indiquation sur le site internet.

Par Rachid D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping bien situé, agencement correct mais programme d animations très décevant.

Par Yoyo04 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping bien placé, mais le service et les prestations ne sont pas à la hauteur d'un camping 4* que nous visitons habituellement.

Par Christophe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Joli camping avec personnel au top,mais tout le camping est très en pente Je recommande le resto pour des plats de qualité et un personnel super

Par Didier B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Village bien situé, mais très fortement pendu

Village bien situé, mais tellement pentu qu'il rends les déplacements difficiles.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Par Landreau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Développer les informations concernant différents thèmes : gastronomie, visites de fermes, les plus beaux paysages. Dans Biarritz mais aussi les environs.

Par Delamarre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Xxxxxx

Xxxxxx

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Les décisions du nouveau directeur ne sont pas terribles. Pas d ambiance le soir et très difficile de se loger quand on a un chien!

Par Gras Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023