Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Août 2024

Camping toujours avec un accueil et un emplacement au top. Prestation de qualité nous reviendrons

Par Dangeard il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon camping, calme, accès aux familles, camping car et caravanes.

Très bon camping, calme, accès aux familles, aménagement pour camping car et caravanes. Dates flexibles.

Par Soledad L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon camping calme, bien aménagé avec toutes les commodités. Jolie plage à proximité et très pratique la supérette, la possibilité de louer des planches de surf, navette gratuite pour les plages environnantes. Personnel agréable et efficace. J'ai beaucoup apprécié les formalités de check in check out ultra rapide. Apprécié aussi d'avoir de suite le remboursement de ce que j'avais payé pour mon chat que je n'avais pas finalement. Je retournerai vers cette marque.

Par Patricia il y a 1 an

Bel endroit, au calme, au cœur de nombreux sites splendides

Bel endroit, au calme, au cœur de nombreux sites splendides

Par Vincent il y a 1 an

Que du bonheur

Que du bonheur

Par Sandrine L. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon accueil ! Mention très bien pour la qualité des plats du restaurant Mobil home 2 chambres / 2 salles de bain très pratique

Par Guilaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Séjour au top.

Séjour au top.

Par Milou_1111 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Un séjour très agréable et reposant dans un cadre exceptionnel avec un personnel au top!

Par Persehaye il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Superbes vacances dans ce camping très bien équipé. Emplacement idéal pour se rendre à l’océan.

Par Lolo0174 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Tout était parfait !

Camping très agréable bien situé et familial. Les piscines sont propres et température idéal. Bungalow au calme très bien équipé et tout confort. Tout le personnel est adorable que ce soit à l'accueil, aux animations ou au restaurant. Camping propre et bien entretenu.

Par Sandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

De belles vacances!

séjour très agréable dans un camping au calme à coté de l'océan. Mobilhome spacieux ( mayorca) Le personnel du camping est très agréable et efficace. Plein de visites possibles aux alentours

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Excellent séjour pour des vacances au Pays basque

Très bonne expérience Yelloh dans ce village en bord de mer (plage accessible à pieds) tout en profitant d'un espace aquatique top pour les enfants. Côté personnel : accueil chaleureux et professionnel, et qualité de service et attention au client. Programme d'animations: au top avec diversité d'activités et des animateurs sympas et attentifs ! Côté restauration : un 10/10 pour l'équipe et la qualité des plats proposés (cuisine locale, diversifiée et bien préparée). Ne pas hésiter à apprendre quelques mots basques avec Rémy au bar ;-) Milesker !!!

Par Soso il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Un séjour honorable

Nous avons passé des vacances extraordinaires dans ce camping! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par le personnel, toujours disponible et souriant. L'emplacement était parfait, au cœur de la nature, offrant calme et tranquillité, tout en étant proche des commodités et des activités. Les installations sont impeccables : sanitaires propres, piscine bien entretenue, et de nombreuses activités pour les enfants comme pour les adultes. Mention spéciale pour les soirées à thème et les animations qui ont rythmé notre séjour de moments conviviaux et mémorables, notamment grâce à Mathilin, Camille, Romane, Adrien et Rémy au bar !

Par Nelow il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Cottage belharra

Super camping activités proposées pour les enfant au top,personnel agréable mobilhome de très haute qualités et pour finir restaurant du camping très bon 👍

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon séjour, nous serions restés avec grand plaisir. Camping très agréable, la qualité est au rendez-vous. Les infrastructures sont bonnes, le personnel est agréable. Super mobil-home (propreté irréprochable). Camping très bien situé, à quelques minutes de la mer.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Satisfaite de ma semaine en famille au Yelloh Village, un personnel sympathique et compétent.

Par MONIQUE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024