Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Une expérience fort agréable, je recommande vivement ce camping de part sa localisation, sa propreté, son cadre...

Par Lili il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Vacances inoubliables

Super séjour dans ce camping ! Le personnel était au top, que ce soit les serveurs, la sécurité, le directeur… Les mobilhomes sont très bien équipés. La plage est facile d’accès (10min à pieds). Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping ! Merci beaucoup !

Par Chabal il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Excellent

Excellent

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Je recommande cette adresse vivement. Service et personnel au top, logement propre et très fonctionnel! Nous avons passé un séjour extra dans ce camping. Nous avons pu profiter de la plage à 7min à pied et des Fêtes de Bayonne 35 min (bus). Le personnel du camping est de très bonne qualité! Surtout Rémi au restaurant qui nous réserve un accueil chaleureux et convivial! Mais tous les autres n'en déméritent pas!

Par Joffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

De superbes vacances à Bidart. Le camping est vraiment top, malgré la densité de bungalow leurs agencement fait qu il y a comme des petits villages, les animations et zones communes sont top et le camping est toutefois très calme et l on peut se reposer. Un grand merci pour l accueil et le sourire de chacun des membres du personnel et également le club Ado. Nous reviendrons !

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Séjour au top

Séjour au top

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping au top !!!

Camping au top, très bien agencé pour que chacun puisse profiter d'un minimum d'intimité. Infrastructures au top également et personnel souriant, disponible et réactif. Mobil Home récent, fonctionnel, propre et très bien équipé. Je recommande sans hésitation

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Landuyt il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Acceuil qualité des services ,animations pour tous , infrastructures très bien entretenues

Acceuil qualité des services

Par Bétrémieux L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Séjour très agréable dans une belle structure verdoyante

Séjour très agréable dans une belle structure. Les espaces aquatiques chauffés à 30 degrés font la différence si vous avez des enfants en bas âge! Le cadre verdoyant,propre, l accueil et le restaurant très sympas.terrain de pétanque bien situé avec un petit espace Bbq...tout est bien pensé!les bungalows sont très jolis et bien agencés. La plage très proche. Allez-y, vous ne serez pas déçus!

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping bien entretenu, mobil home propre et confortable, équipements enfant et piscine chauffée !

Camping bien entretenu, mobil home propre et confortable, équipements enfant top et piscine bien chauffée !

Par Charlotte B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024