Disponibilité, qualité du conseille en assurance vie ...
Disponibilité, qualité du conseille en assurance vie de mon conseiller lors de notre entretien, je recommande
Excellente présentation des produits diffusés par la carac, réalisés avec professionnalisme de la part de ma conseillère.
Nous vous remercions vivement pour votre confiance et ce message.
Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services. L'accompagnement de nos adhérents est notre priorité.
il y a 5 jours
Entretien très pertinent et à l'écoute des personnes.
il y a 5 jours
Conseillère très professionnelle et à l'écoute de ses clients.
Avis clair, net et précis.
très bons conseils
Adhesion simple, conseillers réactifs
il y a 6 jours
Bonne écoute et professionnalisme de la conseillère.
il y a 6 jours
Conseillère disponible. Conseils avisés.
Satisfait.
Pas pu faire tout en ligne mais service au téléphone impeccable.
il y a 6 jours
Parfait, conseillère très compétente, je recommande
il y a 6 jours
Excellent contact avec mon conseiller. Explications claires. Un des meilleurs rendements sur le marché
il y a 6 jours
J'apprécie la venue à mon domicile du conseiller.
Je suis nouvelle
Nous vous remercions vivement pour votre confiance et ce message.
L'accompagnement de nos adhérents est notre priorité.
Très satisfaite !
Des rendements intéressants un très bon contact
il y a 6 jours
A ce jour je suis très satisfait de la Carac .
il y a 3 semaines
Très bonne relations avec les correspondants, bonnes informations.
il y a 3 semaines
Très bons conseils et écoute de la conseillère carac
il y a 3 semaines
Très bon contact avec notre conseillère Mme Blin. Fiable, à l'écoute et très réactive
L'équipe CARAC
Personne très explicite dans les explications et très agréable.
L'équipe CARAC
Conseiller à l'ecoute des problématiques de sa clientèle