Pas de suivi des contrats
Nous vous remercions de nous avoir alerté et prévenons immédiatement les équipes concernées des difficultés rencontrées.

L'équipe Carac.
Ne respecte pas vraiment ces engagements. Attention si vous êtes dans le cadre d'une succession.
Bonjour Madame,
Afin de respecter la confidentialité de vos données, pourriez-vous nous contacter soit via notre site web Carac web ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous?
L'équipe Carac.
nul je ne peux visualiser vos jpeg je ne peux voir les documents joints a une adhésion,
Bonjour Madame,
Nous venons de prévenir nos équipes afin qu'elles vous recontactent au plus vite.
L'équipe Carac.
Nulle cette fois. Beaucoup trop longue . 1ière démarche début septembre 22 et fin 23. Janvier 23 . Interminable. Pa satisfaite du tout
Bonjour Madame,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées. Nous prévenons immédiatement nos équipes afin qu'elles reviennent vers vous.
signature electronique nulle
Bonjour Monsieur,
Nous prévenons de suite nos équipes afin que nous puissions vous apporter des solutions rapides suite aux difficultés rencontrées avec la signature électronique.
L'équipe Carac.
Conseiller et son supérieur ne m’ont jamais recontactée et cela depuis plusieurs mois
Bonjour Madame,
Nous prévenons immédiatement nos équipes afin que vous soyez recontactée et nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées.
L'équipe Carac.
A fuir! Impossible de récupérer l assurance vie de mon père après son décès.
Carac ne respecte pas les délais légaux du code des assurances.
Bonjour Monsieur,
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées et allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via le formulaire de réclamation de notre site web ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
L'équipe Carac.
très mauvaise gestion de mon dossier (apport de fonds)
Bonjour Monsieur,
Nous allons de suite alerter nos équipes au sujet des difficultés rencontrées. Nous revenons vers vous rapidement.
L'équipe Carac.
Vraiment déçue, la carac s'adresse maintenant à des clients qui ont de bons revenus !
Bonjour Madame,
Nous nous efforçons d'être au plus près des besoin de chacun de nos adhérents : pourriez vous nous en dire plus sur les difficultés rencontrées avec nos services?
bien à vous,
L'équipe Carac.
Engagements pris lors du rdv non tenus. Conseiller peu joignable
Bonjour Monsieur,
Afin de pouvoir remédier au plus vite à cette situation, pourriez-vous nous contacter soit par téléphone au 0 969 32 50 50, ou via notre site web, ou encore via la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous ?
L'équipe Carac.
J’ai eté rappelé pour me dire que j’allais etre rappelé. Depuis… rien
Bonjour Monsieur,
Nous prévenons immédiatement nos équipes des difficultés rencontrées et revenons très rapidement vers vous.
L'équipe Carac
expérience très décevante, le chèque établi mi octobre n'est pas encaissé
L'équipe Carac.
Ce permet de prélever les échéances pour certains contrats sans autorisation
Bonjour Monsieur,
Nous prévenons immédiatement nos équipes afin que vous soyez recontacté.
L'équipe Carac.
J'attends depuis plus de 2 mois que l'opération d'ouverture de plan faite chez vous en juin se fasse
Bonjour Monsieur,
Nous prévenons immédiatement nos équipes afin que vous soyez recontacté au plus vite.
L'équipe Carac.
je n'ai pas d'avis tellement mauvais en gestion
Bonjour Monsieur,
Afin de pouvoir remédier au plus vite à cette situation, pourriez-vous nous contacter soit par téléphone au 0 969 32 50 50, ou via ce formulaire (https://www.carac.fr/contact/conseiller?posez_question=ok) ou encore via la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous ?
L'équipe Carac.
Toujours pas l'ombre d'une évolution du dossier. Heureusement que la Carac propose une nouvelle assurance vie sans droit d'entrée. Vu qu'il est impossible d'en sortir! Pouvez-vous d'ailleurs me communiquer les coordonnées de ce service indépendant chargé de régler les contentieux et qui est mis en exergue dans le précédent rapport d'activités , dont j'ai pu prendre connaissance via linkedin? Merci par avance de votre sollicitude!
Agnès Péronne
Bonjour Madame,
Vous trouverez à partir de ce lien toutes les coordonnées du service Réclamations: https://www.carac.fr/contact/reclamation#:~:text=Par%20courrier%20%C3%A0%20l'adresse,du%20Service%20r%C3%A9clamations%20ci%2Ddessous.
L''équipe Carac.
Bonjour Madame,
Au vu de votre message, nous supposons qu'il s'agit du médiateur des assurances. Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur ce site : http://www.mediation-assurance.org/Saisir+le+mediateur/
L'équipe Carac.
Des suites de mon précédent commentaire. Nous avons fini par recevoir des documents. Un document au départ qui nous a été envoyé en double sur les deux que nous devions recevoir. Et les montants étaient erronés. Donc ça a été signalé. Deux fois plus de sommes à déclarer que ce qui doit nous être reversé.
Plus rien depuis. De quoi s'inquiéter sur la gestion des contrats! Agnès Péronne
Bonjour Madame,
La demande de rectification a été réalisée mais nous prévenons à nouveau nos équipes pour que vous soyez recontactée pour être informée de l'avancée de votre dossier.
L'équipe Carac.
Un DESASTRE. Pour encaisser, ça fonctionne très très bien. Pour reverser les sommes qui ont été prélevées, ça fonctionne plutôt très mal. Mon père décédé, il y a 5 mois, souhaitait laisser à ses deux filles une assurance vie outre l'assurance qu'il laissait à notre mère. Démarches faites: il manque un papier. Démarches faites: il faut qu'on retrouve le papier! De semaine en semaine, rien à dire sur les interlocuteurs, tous très sympathiques. De semaine en semaine... on règle la situation immédiatement, urgemment, pas de soucis, fin de semaine c'est réglé... Des conseillers vraiment aimables devant une nébuleuse qui allie désorganisation, incompétence et j'm'en foutisme. J'ai quand même eu un rendez-vous qui a pu être calé le mois dernier: c'était pour réinvestir tout ou partie de l'argent que je laisse en grande partie à mes enfants. Mais l'assurance vie n'a pas encore atteint nos comptes bancaires! :) Mettre la charrue avant les boeufs en quelque sorte! Nous devions recevoir ce jour un document dans lequel nous précisions que nous ne comptions pas réinvestir à la CARAC, l'arlésienne. Merci la CARAC de ne pas me dire de vous contacter sur les messageries des réseaux sociaux ou sur votre formulaire de réclamation afin que cette situation soit enfin résolue.
Bonjour Madame,
Nous venons de demander à nos équipes de vous recontacter rapidement afin de résoudre les difficultés rencontrées.
depuis 2020, j'ai demande la fermeture de mon compte perp
Paris m'a demandé des photocopie de divers documents, (qui avait été pris chez moi)
renvoyé par lettre recommandée avec A R
réclamées à nouveau
impossible de joindre le siège
ré envoyées!!!
où sont mes documents au siège?
Quand sera effective ma demande de retraite?
pourquoi se manque de continuité dans vos service?
à plus
Bonjour Monsieur,
Nous venons de prévenir nos équipes qui vont vous recontacter pour éclairicr la situation et trouver une solutions aux difficultés rencontrées.
L'équipe Carac.
Mauvais conseils de notre conseillé sur un produit profiléo inadapté à notre profil.
Erreur du service gestions qui a retiré la totalité des sommes respectivement attribué à nos profiléo individuels et ce malgré tout les éléments bancaires à leur disposition ce qui a engendré un découvert non autorisé de 80000€ sur le compte avec les pénalités qui vont avec .
Rétractation en temps et en heure de produit profiléo.A ce jour toujours 80000€ dans les caisses de la CARAC (46j après la lettre recommandée)
Service clients ,conseillers ,injoignables par mails et téléphone.
Bonjour Monsieur,
Nous prévenons immédiatement nos équipes et restons également à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux si vous souhaitez nous donner davantage de détails sur cette situation.