Bonjour Monsieur,
Nous allons prévenir nos équipes afin qu'elles reviennent vers vous pour éclaircir cette situation.

L'équipe Carac.
Les salariés sont accueillants et compétents. Les frais sur versement et de gestion restent élevés.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce retour et allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous restons à votre disposition.
L'équipe Carac.
conseillers très professionnels, mais pas faciles à joindre
Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous restons à votre disposition.
L'équipe Carac.
contrat obsèques commandé le 8 janvier 2022 par Mme Gendrot.
réclamation mi avril car documents non valables car pas signés!
finalement contrat d'adhésion le 26 avril 2022
Surprenant et décevant.
Bonjour Monsieur,
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées et allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via le formulaire de réclamation de notre site web.
L'équipe Carac.
Commercial au top, Administratif déplorable......
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message. Nous allons prévenir nos équipes pour que vous soyez recontactés pour résoudre les difficultés administratives rencontrées.
L'équipe Carac.
explications claires, aide à la prise de décision pour effectuer le meilleur choix, écoute bienveillante.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions vivement pour votre confiance et ce message.
Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services. L'accompagnement de nos adhérents est notre priorité.
exellent contact
Nous vous remercions vivement pour votre confiance et ce message.
L'équipe Carac.
Tout jeune adhérent,il m'est impossible de donner déjà un avis,mais des avis trés trés positifs mon encourager pour la CARAC
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et nous vous remercions de votre confiance.
L'équipe Carac.
Une conseillère pas terrible du tout. Un conseiller qui suit mais qui ne donne pas tellement satisfaction.
Bonjour Madame,
Nous prévenons immédiatement nos équipes qui vont revenir vers vous afin d'éclaircir cette situation au plus vite.
Rapport des placements nul
Bonjour Monsieur,
Nous sommes à votre écoute via le formulaire de réclamation de notre site web ou la
messagerie privée de nos réseaux sociaux afin d''échanger avec vous concernant votre insatisfaction vis à vis de votre garantie.
L'équipe Carac.
Très dècus par ma dernière Opération
Bonjour Madame,
Nos équipes vont vous rappeler au plus vite afin d'échanger avec vous pour identifier les difficultés rencontrées.
L'équipe Carac.
Difficultés à joindre le bureau de séné
Bonjour Madame,
Nous allons demander à un de nos conseiller de vous rappeler et nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées pour joindre nos services.
L'équipe Carac.
Dommage qu’on ne m’ait pas donné tous les éléments dès le début. Des satisfactions tout de même.
Bonjour Monsieur,
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées et allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
L'équipe Carac.
fin février les performances 2021 des fonds profilés ne sont toujours pas disponibles...
Bonjour Madame,
Afin de pouvoir remédier au plus vite à cette situation, pourriez-vous nous contacter soit par téléphone au 0 969 32 50 50, ou via notre site web, ou encore via la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous ?
Nous vous remercions,
L'équipe Carac.
Trés mécontente quand à la réalisation d'un changement de contrat.
Bonjour Madame,
Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin d'échanger avec vous à propos des difficultés rencontrées.
L'équipe Carac.
après un gros couac en 2021, j attend toujours une explication.
Bonjour Madame,
Nous sommes à votre disposition via le formulaire de réclamation de notre site web ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux pour échanger avec vous.
L'équipe Carac.
Trop à la va-vite, pas assez de temps avec le client, trop pressé
Bonjour Monsieur,
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées et allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via le formulaire de réclamation de notre site web ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
L'équipe Carac.
Réussir à joindre la CARAC, c'est presque mission impossible. Souvent, je raccroche après une attente interminable.
Bonjour Madame,
Nous vous présentons nos excuses et allons faire remonter ces informations auprès de nos services.
En attendant, si vous rencontrez des difficultés pour nous joindre, vous pouvez utiliser ce formulaire en ligne pour être recontactée rapidement : https://www.carac.fr/contact/conseiller?rdv=ok, et nous sommes également à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
L'équipe Carac.
Conseillers difficiles à joindre mais bon conseil
L'équipe Carac.
Mutuelle du combattant bien . Mais depuis 2 ans nul avec alliénation faut arreter perte de capital STOP.