Avis clients Carac

• 1817 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Carac.

impecable

impeccable

Par SCHLEIFFER Lina il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.

Par Carac Carac il y a 3 ans

Pas d'avis pour le moment, j'attribut 3 étoiles .

Je ne peux vous donner un avis pour l'instant ; je suis adhérente depuis un mois.

Par CAVENE Francoise il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/10/2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message et vous souhaitons la bienvenue parmi nos adhérents;

Par Carac Carac il y a 3 ans

Très bonne conseillère et des explications claires. ...

Très bonne conseillère et des explications claires.

Par BENARD Stephane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.

Par Carac Carac il y a 3 ans

Mme gendron :Très bonne conseillère...efficace et professionnelle.. ...

Mme gendron :Très bonne conseillère...efficace et professionnelle..

Par DANTEC Jean Claude il y a 3 ans

Bon Contact professionnel avec le gestionnaire

Bon Contact professionnel avec le gestionnaire

Par Anne M. il y a 3 ans

Par Carac Carac il y a 3 ans

Il me semble plus difficile à ce jour de comprendre ...

Il me semble plus difficile à ce jour de comprendre où sont mes intérêts, ayant même du écrire à plusieurs reprises à la direction cette année.
Je dois dire que malheureusement ces courriers, restent lettre morte, car à certains, je n'ai même pas eu de réponse, ce qui montre un certain mépris de l'adhérent.
Ce n'est pas au niveau des conseillers que se trouve le problème, mais au niveau de la direction à Paris.
J'ai même du menacer de retirer tous mes avoirs pour obtenir des réponses à mes questions. Mon conseiller pourra en témoigner.

Par TOURNOIS Odette il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/02/2020

Bonjour Madame,

Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin d'échanger avec vous à propos de difficultés rencontrées.

Par Carac Carac il y a 3 ans

ça beug tout le temps, une catastrophe pour se connecter!! ...

ça beug tout le temps, une catastrophe pour se connecter!!

Par BRIOT Marie Therese il y a 3 ans

Bonjour Madame,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si  vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience ou prendre rendez-vous avec un conseiller, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.

Plan retraite

Très bien, conseiller très à l'écoute, seul bémol est dans l'envoi des documents au niveau de la garantie que j'ai prise avec mon plan épargne retraite qui ne sont pas très clairs !! Pas assez de détails dans les documents à conserver, et d'explications sur ce qu'elle couvre !! À revoir.

Par JOUBLE NICOLAS il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si jamais vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience ou prendre rendez-vous avec un conseiller pour plus de détails sur votre PER, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.

Contrat obseques ...

Je suis pas satisfaite du contrat obseques ja fait une renonciation par lettre recommandee accuse de reception j ai meme donne un cheque de 43.72 euros j espere qu on va me rembourser aucune nouvelle

Par ARCHENAULT Chantal il y a 3 ans

Bonjour Madame,

Nous prévenons de suite nos équipes afin que vous soyez recontactée rapidement.

L'équipe Carac

Toujours très bon contact avec votre conseillère

Toujours très bon contact avec votre conseillère

Par Pasmarc il y a 3 ans

Carac Grenoble

Conseillère souriante, ponctuelle et disponible

Très bon accueil et bonne prise en compte de ma situation personnelle.
Je suis ravie de l'écoute et des conseils donné.

Par FERNET Gaelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2020

Par Carac Carac il y a 3 ans

Chargés de clientèle peu nombreux, donc des délais ...

Chargés de clientèle peu nombreux, donc des délais pour toutes questions extrêmement longs. Malgré plusieurs solutions proposées toujours le même problème rencontré par de nombreux adhérents.

Par DURMOIS Alain il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience ou prendre rendez-vous avec un conseiller, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.

très bonne réception à CHARLEVILLE MEZIERES

conseils judicieux

Par FROMONT Claude il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/10/2020

Par Carac Carac il y a 3 ans

trops long ......suite a mes questions la conseilliere ...

trop long ......suite a mes questions la conseillère de Mulhouse ne m'a même pas répondu

Par PEULTIER Jean Marc il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Nous alertons de suite nos équipes afin que vous soyez recontacté au plus vite.

Par Carac Carac il y a 3 ans

satisfaite de retrouver un interlocuteur à domicile ...

satisfaite de retrouver un interlocuteur à domicile - j'ai pu avoir conseils et pouvoir souscrire en confiance un contrat

Par DESVIGNES Therese il y a 3 ans

Par Carac Carac il y a 3 ans

Délais de formalisations et enregistrements contractuels ...

Délais de formalisations et enregistrements contractuels anormalement longs. A l'heure de la digitalisation des services, c'est inattendu et incompréhensible !

Par MINIERE Jean Marc il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si jamais vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience ou prendre rendez-vous avec un conseiller, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.

Bons conseils et bons produits

Bons conseils et bons produits

Par Bernard LE PAUTREMAT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2020

Carac Rodez

je n'ai pas ete informée des frais de versement

je n'ai pas été informée des frais de versement

Par GARRIGOUX Joelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2020

Bonjour Madame,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Nous sommes à votre écoute via la messagerie privée de nos réseaux sociaux si vous souhaitez nous en dire davantage à propos de votre expérience.

Par Carac Carac il y a 3 ans

Délais de réponse et traitements beaucoup trop longs ...

Délais de réponse et traitements beaucoup trop longs

Par LOEW Andre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/10/2020