Avis clients Carac

Avis Carac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Carac.

Toujours bien accueillis, bien renseignés

Toujours bien accueillis, bien renseignés
Dommage qu’il n’y ait plus de permanance à Auxerre
Cdt

Par Lucette SOUVERAIN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/08/2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services.

je n'ai aucun avis

je n'ai aucun avis

Par Marie LIBS il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/08/2020

CELA fait de nombreuses années que j'appartiens aux ...

CELA fait de nombreuses années que j'appartiens aux adhérents de la CARAC,. J'ai toujours trouvé lors de mes demandes des personnes dévouées et d'une grande gentillesse et compétentes.

Par Marie-Antoinette MALDERA il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.

Par Carac Carac il y a 5 ans

Actuellement les frais sur versements sont trop élevés ...

Actuellement les frais sur versements sont trop élevés par rapport aux intérêts versés.
Le rendement " NET" devrait inclure les prélèvements sociaux.

Par Guy GEAIRON il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message. Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services.

Par Carac Carac il y a 5 ans

Sérieux etclarté pour placer son argent ou pour diversifier. ...

Sérieux etclarté pour placer son argent ou pour diversifier.

Par Colette NOEL il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.

Carac Orleans

Agence commerciale au RDV

Mon agence et mes interlocuteurs sont à mon écoute

Par Laurent LE GOC il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/06/2020

Très satisfait de vos prestations

Très satisfait de vos prestations

Par Josiane ALBERTINELLI il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

Pas très réactif sur les dossiers, nous avons attendu ...

Pas très réactif sur les dossiers, nous avons attendu 6 mois avant qu'un versement soit établi sur notre compte.

Par Didier DRAPEAU il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Nous sommes à votre écoute via la messagerie privée de nos réseaux sociaux si vous souhaitez nous en dire davantage à propos de votre expérience avec nos services.

Par Carac Carac il y a 5 ans

Toujours à l'écoute des adhérents, des conseils avisés ...

Toujours à l'écoute des adhérents, des conseils avisés -

Par Charles STRZELCZYK il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

Bonne entreprise mais virement banquaire vers la CARAC ...

Bonne entreprise mais virement banquaire vers la CARAC peu évident il faut donner plein de détails (ex : entité).

Par Julien LESCALE il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

Communication avec les adhérents très perfectible, ...

Communication avec les adhérents très perfectible, rendement des différents supports peu mis en valeur.

Par Bernard CAILLON il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

je suis content de mon adhésion , pas de reproches ...

je suis content de mon adhésion , pas de reproches , les horaires sont bien
je suis toujours bien reçu

Par Lucien BOURC'HIS il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

bonne gestion et facile d'accès.Conseiller local très ...

bonne gestion et facile d'accès.Conseiller local très bien

Par Rene COLOTTE il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

je n'ai rien de particulier à signaler. je suis adhérent depuis de nombreuses années et pour moi le service rendu est dans mes attentes.

je n'ai rien

Par Marcel CARPENTIER il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message. Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.

ras très bien

ras très bien

Par Marie HOCQUEL il y a 5 ans

Par Carac Carac il y a 5 ans

un bon acceuil et de très bon conseil

un bon accueil et de très bon conseil

Par Pascal MAURIAUCOURT il y a 5 ans
Expérience prouvée le 12/03/2020

Par Carac Carac il y a 5 ans

Impossibilité d'ouvrir un compte quand il s'agit d'un ...

Impossibilité d'ouvrir un compte quand il s'agit d'un ca sparticulier

Par Patrick POLLET il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous invitons à nous contacter via la messagerie privée de nos réseaux socuiaux (Facebook ou Twitter) afin de pouvoir échanger avec vous à propos de votre souhait d'ouverture de compte.

Bien à vous,

Par Carac Carac il y a 5 ans

vraiment trop long pour retirer des chèques pour des ...

vraiment trop long pour retirer des chèques pour des placements....

Par Armande BOUTAUDON il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services et nous tenons à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux, Facebook et Twitter, pour échanger avec vous plus en détails à propos de votre expérience.

Bien à vous,

L’équipe Carac.

Par Carac Carac il y a 5 ans

a quand une application pour smartphone ?

a quand une application pour smartphone ?

Par Claude DUPONT il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message. Nous allons faire remonter votre suggestion auprès de nos services.

Carac Toulouse

accueil et conseil

bon accueil en agence et bon conseil

Par Dany GOVIN il y a 5 ans