Rapidité Efficacité Amabilité
Très pro autant dans le travail que dans la réactivité
Je recommande
Mon fils m’a accompagnée et a payé les 50€ tout a été rapide j’espère que la maif saura rediriger les paiement vers le compte filia maif afin de payer carglass Créteil rapidement. Super travail rapide et poli. Merci
Véjicule pris et rendu à l'heure prévue dans un état impeccable. Accueil agréable avec café offert Aucune critique à formuler
L'intervention du 12/03/2025 c'est super bien passée par rapport à celui de juillet 2024 sur le même véhicule , alors que j'ai signalé de suite les anomalies et je n'ai eu aucune réponse de la part de CARGLASS de Cambrai ou autres .Aucun retour de personne.
Très rapide et très efficace, l'homme qui est intervenu m'a tout expliqué, toutes les options possibles en cas de nouvelle fissure. Très professionnel ! Merci !
Prise de rv efficace, intervention très bien et durant le temps d'attente j'ai pu travailler sur place, ils m'ont bien installée ! Le personnel est vraiment super ! Sympathiques, accueillants, ils ont le gout pour le service et la satisfaction du client.
Superbe accueil et même lorsqu'on arrive rik rak avant la fermeture, nous sommes reçus avec le plus merveilleux des sourires. Merci pour cet accueil si rare ! Et également, un travail parfait au niveau de la pare brise. Peut être un petit nettoyage n'aurait pas été superflu au niveau du tableau de bord mais sinon très satisfaite du service rendu.
Expérience excellente. Réactivité, bons conseils. Gentillesse. Prise de rendez-vous rapide. Très arrangeants. Entièrement satisfaite des services de CARGLASS et du personnel. Je recommande fortement.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Carglass.
Service au top ! Rapide et efficace, merci 🙂
Conseils, explications, travaux de qualité. Intervenant professionnel et travail plutôt soigné. Quelques imperfections acceptables.
Merci à toute l’équipe de Carglass Lesparre médoc.
prise de rdv rapide sur le site. personnel très sympa et ma voiture était plus propre quand je l'ai récupérée que quand je l'ai laissée entre leurs mains; Top