Avis clients Carglass

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Service impeccable de la prise de RDV jusqu'à la reprise ...

Service impeccable de la prise de RDV jusqu'à la reprise de mon véhicule après intervention.
J'ai dû changer mon pare-brise - rdv en 2 jours super - J'ai bénéficié des balais d'essuie-glaces offerts.
Et j'ai choisi l'option nettoyage de l'habitacle pour moins de 30 euros, résultat une voiture récupérée impeccable ! On repart avec le sourire.

Par Adecco il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/04/2022

Je suis très content de la prestation

Je suis très content de la prestation
Le travail a été fait par un technicien très sympa et de manière professionnel
Je recommande réellement ce genre de prestation.

Par Franck il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/04/2022

Expérience vécue.

Très pro très professionnel. Après l’intervention il m’a été conseillé de changer mes essuie-glaces j’ai accepté. 76 € alors que dans le commerce ils sont à 25 €. Arnaque ? Il m’a été promis que je recevrai un nettoyeur vitre Karcher. Pas reçu à ce jour.

Par Willame il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/03/2022

Très bonne intervention

Technicien très pro, aimable, souriant et qui m'a tout expliqué pas à pas. Je félicite chaleureusement cette personne. Bravo !

Par Geb il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/04/2022

Dans un premier temps un RDV rapide suivi de la mise ...

Dans un premier temps un RDV rapide suivi de la mise en place d'un plexi glace puis le temps de recevoir la lunette arrière du véhicule. Deuxième temps l'intervention du camion atelier à la maison, le Top de l'intervention, très professionnel, mise en place de protection pour pas salir la zone de travail. Du très bon boulot 20/20. Entièrement satisfait.

Par Jean-Paul DESGRANGES il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/04/2022

Très content

Très très content de la prestation très gentil très sérieux il connaît très bien son travail

Par David il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/04/2022

Très bon service

Très bon service, voiture nettoyé à la reprise, Très gentil, explique tout bien en détails. Carglass de Sarreguemines au top merci

Par Fata il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/04/2022