Quand Carrefour-banque se permet de faire une erreur et que vous recevez un courrier de relance alors que vous n’êtes en aucun cas responsable de leur erreur, et que vous tombez sur un service incompétent dans tous les domaines, je peux vous assurer que c'est frustrant. Vous tombez sur des plateformes étrangères qui ne vous aide surtout. Lamentable. Réference de carrefour : 50087074071100
Le 30/12/2023 j'ai constaté 2 opérateurs frauduleuses sur ma carte me conduisant à la mettre en opposition. Le service contestation étant fermé j'ai contesté les 2 opérations directement sur le site internet. Le 2/01/2024, dès l'ouverture, j'ai pu contacter le service contestation qui m'a adressé le document prévu à cet effet que j'ai retourné sur le champ.
Or le 3/01, j'ai reçu un 1er refus de prise en charge, confirmé le 4, puis le 5, au motif que j'aurais reçu un sms le 22/12 à 15:16, alors que ces opérations ont lieu le 27/12 selon mon relevé de compte. Je n'ai jamais reçu de sms le 22/12, contrairement à ce qu'écrit Carrefour Banque. Or il s'agissait de dépenses très élevées (1971 € et 240 €) réalisées en région parisienne avec un téléphone Apple. Il y a manifestement des failles de sécurité.
Bonsoir,
Ma mère est victime de cette même fraude (débits de casi 4000€ liés à des achats qu'elle n'a pas effectué).
Cette fraude existe depuis des années..
En 2022, un collectif de victimes avait été créé, et avait eu gain de cause grâce à leur passage dans l'émission Ça peut vous arriver de Julien Courbet.
Injustice inadmissible.
N'en restons pas là.
Par Durand35il y a 8 mois
Bonjour , je rencontre la même situation (paiements frauduleux à hauteur de 4000€!). Carrefour banqe refuse le remboursement car nous aurions soit disant reçu les SMS de validation (ce qui est faux évidemment) avez vous eu des nouvelles de Carrefour Banque ? Merci
Par Mathrouil y a 1 an
Nous sommes dans le même cas que vous, le médiateur est dû côté de carrefour banque. Aujourd'hui nous avons fait appel à un conciliateur avant de partir devant le tribunal
Par DELATTREil y a 1 an
J'ai solde mon disponible par lettre recommandée avec accusé de réception, rendu ma carte, même problème qui dure, quoi faire ???
Par Vigeolasil y a 1 an
J'ai le même problème, je reçois systématiquement des relevés carrefour malgré la mise en opposition depuis 4 mois. La clôture de mon compte avec accusé de réception.
Chez Carrefour Banque depuis 15 ans, sans le moindre incident, avec une carte Pass Premium, pour la 1°fois ma carte qui ne m' à jamais quittée à été piratée le 2° jour de mon séjour en Colombie. Les retraits étant plafonnés le fraudeur n' à pu prélever "que" 130€. Fort heureusement je surveille mes comptes !
J' ai tout de suite bloqué ma carte par sécurité.
Fort heureusement, j' avais une autre carte ( Boursorama)
De retour en France, j' ai contacté le service fraude qui a refusé tout remboursement, de même lors de l' intervention de ma protection juridique, ceci sans avoir jamais prouvé de faute de ma part.
Du coup,avec cette perte de confiance, et devant ce manque de sens commercial, je viens de résilier mon compte, mais j' ai du m' y reprendre 4 fois, car ils font tout un tas de promesses vous garantissant qu' ils vont s' adresser à un service au dessus de celui que j' ai contacté.mais rien ne se passe. Je pense surtout que les commissions liées aux cartes sont juteuses...
Bref il y a d' autres banques et cartes bancaires bien plus attractives. Un conseil : comparez.
Je suis fort mécontent de la qualité su service clients de Carrefour Pass. En effet, les délais de réponse aux courriers postaux (que j'envoie systématiquement en recommandés avec avis de réception) sont anormalement longs (plusieurs mois malgré relances). De plus, quand les courriers arrivent, les réponses qui me sont données sont soit incomplètes, soit non satisfaisantes.
Pire ! Je viens d'apprendre en appelant la plate-forme que mon courriel envoyé le 10 août dernier ne sera pas traité par le service client au motif que la "thématique" de ma demande ne s'y prête pas. Je dois donc refaire ma demande par courrier postal ! A quoi sert la voie électronique ? Si la "thématique" de mon envoi ne peut pas être traitée par la voie électronique, pourquoi n'ai-je pas reçu un nouveau message après l'accusé de réception automatique m'informant que je devais réitérer ma requête sur un autre support ?
Le service client de Carrefour banque manque cruellement de communication !
Bonjour
actuellement carrefour me harcèle pour une dette que je ne doit pas je ne me sert plus de la carte depuis 3 ans et je n arrive tj pas a leur faire comprendre
comment faire
Je suis client de longue date mais depuis quelques semaines le service se dégrade pour les détenteurs de la carte Gold. Déjà la banque a remplacé l'ancien désign de la carte par un autre de couleur noir et vert...sans aucun goût à mon avis. Deuxio je voulais faire un achat en ligne pour 3€ depuis l'étranger, tout se déroule bien jusqu'à l'obtention du code de vérification et puis plus rien, transaction non aboutie. Une fois de retour, j'essaie un achat en ligne à nouveau, impossible. J'appelle plusieurs fois depuis 2 jours mais cela coupe après 10mn d'attente. Tertio ce matin, je me retrouve sans accès à mon espace client, soi disant refusé par mesure de sécurité et qu'il faut appeler un no payant. Mon accès fonctionnait sans problème jusqu'à hier soir. Franchement, ce type de situation ne donne pas envie de rester avec un fournisseur qui vous fait la pluie et le beau temps tout seul dans son coin. La plateforme d'appel est inaccessible et il n'est pas du tout normal d'être empêché d'accès à des services basiques sans raison sauf celle de devoir appeler un no payant.
aucunes connection possible car je n'ai pas de portable et n'en veut pas, donc cliente depuis trente ans (20000euro par an) je vais devoir aller a la concurence.
Par Madibail y a 5 ans
Tout à fait d'accord,je n'ai pas encore validé cette nouvelle procédure dans une autre de mes banques et je n'ai aucun problème pour consulter mes comptes en ligne.
Par Bc56il y a 5 ans
Je ne suis pas persuadé que de nouvelles normes de sécurité expliqueraient ce qui se passe car, je possède depuis peu la CB d'une banque en ligne concurrente et gratuite, tout continue de marcher correctement: les transactions et l'accès à mon espace, c'est une merveille. Heureusement que j'ai une seconde carte, je m'habitue déjà à résilier la carte Pass...!
Je pense plutôt à l'implantation de nouveaux logiciels et la migration est pilotée par des gamins qui ne se mettent pas à la place du client, le service client essuie les plâtres et croule sous la demande.... classique chez les non pro
Par Abdouil y a 5 ans
Je confirme le service se dégrade.Suite à la mise en place de nouvelle mesure de sécurité,j'ai voulu changer mon numéro de téléphone plus de 2 heures passées à essayer de joindre le service client sans succès et le pire c'est que tant que vous n'avez pas validé la procédure l'accès à votre compte est bloqué ainsi que tout achat supérieur à 30 € sur le net.Et quand vous arrivez à joindre un conseiller,il vous promet que le changement sera fait dès le lendemain ,48 h après rien n'est fait.
Nous sommes client depuis 2004 mais là on touche le fond dans l'incompétence du service client et informatique et nous allons fuir carrefour banque.
L'imprudence de la banque CARREFOUR en expédition des codes secrets de cartes PASS
Bonjour tout le monde,
Je suis client de la Banque CARREFOUR depuis l'ouverture, et je possède comme beaucoup d'autres clients, les cartes de paiement MASTER Card GOLD et STANDARD.
De manière générale, je suis satisfait des services de ces cartes, concernant son utilisation à l'étranger, hors zone EURO. J'ai moins de frais à payer, par rapport aux autres cartes des banques concurrentes.
En revanche, pour la sécurité des cartes PASS, c'est très inquiétant !
Pour des raisons économiques, la banque CARREFOUR nous envoie par la poste en courrier normal (non recommandé) des cartes bancaires, mais aussi des codes secrets. Même en 2 courriers séparés, mais postés dans un délai très approché. Conséquence: la carte bancaire et son code secret peuvent arriver en même temps dans nos boîtes à lettres ! Si par malheur, les facteurs, dont la plupart, sont des intérimaires, ne connaissent pas des habitants dans leurs zones affectées, se trompent d'adresse. Nos cartes bancaires et leurs codes secrets peuvent être distribués dans une boîte à lettres d'une tiers personne ! Dans ce cas qui sera responsable pour l'utilisation frauduleuse de nos cartes bancaires (à nos insus), avec les codes secrets livrés en "cadeau" ?? Pire, nous ne savons pas que nos cartes avec leurs codes secrets sont chez quelqu'un pour faire l'opposition !
J'ai déjà reçu de nombreux courriers normaux destinés aux autres habitants dans mon quartier, qui n'ont aucun point similaire avec moi.
Je conseille vivement à tous les clients de la banque CARREFOUR de surveiller leurs boîtes à lettres et leurs comptes bancaires, au moment de changement de cartes PASS, accompagnés de nouveaux codes secrets.
Je suggère également à la banque CARREFOUR de changer d'urgence la méthode d'expédition de nos moyens de paiements: les cartes en courrier normal, mais les codes en courrier recommandé, comme c'est la règle chez la plupart des banques en France.
Gérard M