Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

bon service

bon service

Par Gwenaelleroussel il y a 5 ans

Super site de shopping en ligne

franchement c'est un super site

Par Saeidinia K. il y a 5 ans

prix attractifs

prix attractifs

Par Castagne A. il y a 5 ans

Cdiscount est une valeur sur avec de bon prix et un ...

Cdiscount est une valeur sur avec de bon prix et un bon service après vente. la rapidité de l’expédition aussi est pas mal. merci a toute l’équipe

Par Neuvill il y a 5 ans

Excellente alternative à Amazon dont je ne veux plus ...

Excellente alternative à Amazon dont je ne veux plus entendre parler. En espérant que vous saurez vous montrer plus efficients lors de rush. Je n'ai pas vu s'il y avait des possibilités de compte "privilège" du genre "Prime" chez vos concurents

Par Che L. il y a 5 ans

Livré en temps en heures

Livré en temps en heures

Par Sandine T. il y a 5 ans

super

super

Par Fetzerisabelle il y a 5 ans

livraison rapide grace au c discount à volonte ,toujours ...

livraison rapide grace au c discount à volonte ,toujours ravie et satisfaite de vos produits

Par Mazouji K. il y a 5 ans

Grande facilité de navigation entre les catégories d'articles mais + de choix s'il-vous-plaît !+++

Recherches diverses, mode, jeux, jouets, musiques, des choix variés mais j'aimerais que Cdiscount puisse proposer + de choix de produits (baskets de tennis, jouets Lego Star Wars, jeux de plateaux & de société, baskets de ville..) A part cela, des transactions aisées et une distribution des colis toujours de confiance+++++

Par Tilak il y a 5 ans

Tout s'est toujours bien passé.

Tout s'est toujours bien passé.
Mise à part une commande passée 4 jours avant noel et arrivée deux semaines plus tard

Par At J. il y a 5 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Gabalame il y a 5 ans

Beaucoup de choix et des prix attractifs, c parfait. ...

Beaucoup de choix et des prix attractifs, c parfait.

Par Dimcam1 il y a 5 ans

un site agréable, facile à utiliser

un site agréable, facile à utiliser

Par Aimable S. il y a 5 ans

toujours une bonne expérience avec Cdiscount, je ne ...

toujours une bonne expérience avec Cdiscount, je ne met que 4 étoiles, car j'ai l'accès à la livraison à volonté, mais je constate qu'il ne sert pas beaucoup quand je dois acheter des articles qui pour beaucoup d'articles de ne sont éligibles et lorsqu'ils le sont le prix est plus élevés que sur d'autres vendeurs.

Par Stephan L. il y a 5 ans

Par Adanaoui il y a 5 ans

c bien

c bien

Par Christopheboucher62640 il y a 5 ans

Bon choix de produits. Cependant manque de détails ...

Bon choix de produits. Cependant manque de détails sur certains produits.

Par 7 F. il y a 5 ans

bonne