Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Bonne expérience sur le site. Pas mal de choix. Manque ...

Bonne expérience sur le site. Pas mal de choix. Manque un peu de lisibilité en instantanée sur les coût de livraison.

Par Gribeauval B. il y a 5 ans

Par Kam J. il y a 5 ans

j'ai trouvé mon produit rapidement

j'ai trouvé mon produit rapidement

Par Thomas4 S. il y a 5 ans

je ne passe plus par vos market place mais directement ...

je ne passe plus par vos market place mais directement par vous! mieux, plus rapide, colis en bon etat

Par Ferraton C. il y a 5 ans

Par zakari76 il y a 5 ans

bonne!

Bonne

Par Mariebenedicteplet il y a 5 ans

Petit bémol la réduction de 5% de fonctionne pas alors ...

Petit bémol la réduction de 5% de fonctionne pas alors que je suis cliente cdiscount à volonté... publicité à revoir

Par Cueff C. il y a 5 ans

bonne

bonne

Par Ericgabrys il y a 5 ans

Choix et prix convenables

Choix et prix convenables

Par Loyola il y a 5 ans

je suis en général très satisfaite du site

je suis en général très satisfaite du site , le site est agréable ..on trouve facilement nos recherches..et les produits sont souvent conforme aux attentes

Par Perennou L. il y a 5 ans

BON MARCHAND

BON MARCHAND

Par HASSANAEL il y a 6 ans

bonne expérience livraison gratuite mais pas assez ...

bonne expérience livraison gratuite mais pas assez d offres et d écoute lors de problèmes et rembourrements pas a la hauteur de l achat

Par Fb62800 il y a 6 ans