Aucun problème à ce jour.
Très content des services, des prix et des délais de Cdiscount.
Je suis devenue addict !!!! toujours satisfaite et livrée rapidement (et dans les délais)
très bonne expérience ,puisque j'y reviens souvent, belle progression en tout point depuis quelques années.
Depuis des années que je commande je suis enchantée!!!
Ravis de vous lire ! Merci beaucoup
En plus de 10 ans, je n'ai jamais été déçu.
Merci beaucoup pour votre message !
Super ! Bien voir pour les dates de livraisons !
:-)
excellent comme d'habitude, encore merci Cdiscount