Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Facile d'accès, le site permet de bien choisir ses ...

Facile d'accès, le site permet de bien choisir ses produits.

Par Epry G. il y a 6 ans

SATISFAIT

JE COMMANDE OCCASIONNELLEMENT ET JUSQUE LA JE SUIS SATISFAIT DES PRESTATIONS DE CDISCOUNT

Par Guimbaud M. il y a 6 ans

Il faut peut être faire plus des reductions et offres ...

Il faut peut être faire plus des reductions et offres du genre -15 € pour 100 €, -30€ pour 200€ etc. d'achat aux clients fideles. On acheterais plus. Avant ça existé, aujourd'hui plus rien, dommage. Par contre le SAV est au top, ce qui me retiens chez Cdiscount !

Par Foreverscrap il y a 6 ans

site rapide et bien étoffé. Il faudrait juste peux ...

site rapide et bien étoffé. Il faudrait juste peux être mettre en avant dès le choix le cout du transport dans l'ordre de prix car il influe beaucoup sur la décision.

Par Gribeauval B. il y a 6 ans
Quelle déception !!
C'est la seconde fois que j'achète un téléphone chez eux avec une extension de garantie mais qui ne sert absolument à rien !!!! Puisqu'ils vous diront quoi qu'il en soit que tel ou tel panne ne rentre pas dans la garantie !!! Esbrouffe dans toute sa splendeur !!
Donc évitez ce site

Par Cusson B. il y a 6 ans

Cela tient la route!

Cela tient la route!

Par Guillaumevaillantofficiel il y a 6 ans

parfaite, le choix des articles et la possibilité de ...

parfaite, le choix des articles et la possibilité de payer en plusieurs fois m'ont convaincue de commander aujourd'hui

Par Jerylia il y a 6 ans

Par Cristina M. il y a 6 ans

Satisfait

J'ai toujours été satisfait des prestations du site jusque là, ne changer rien.

Par Guimbaud M. il y a 6 ans

bravo

bravo

Par Micar60 il y a 6 ans

très bien sur les produits mais les colis arrivent ...

très bien sur les produits mais les colis arrivent presque toujours abîmés

Par Sandra Lamy il y a 6 ans

Par Bonnaval C. il y a 6 ans

Satisfaite

Satisfaite

Par Drime39 il y a 6 ans

Je suis assez satisfaite . Je regrette juste qu'il ...

Je suis assez satisfaite . Je regrette juste qu'il n'y est pas plus de choix pour le black friday. ;-)

Par Yasminegailledrat2 il y a 6 ans

Merci de votre message ! Rassurez-vous, nous allons vous proposer encore plus d'offres dans les semaines à venir.

A bientôt,

Damien

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Achat régulier avec bons retours

Achat régulier avec bons retours

Par Vasquez S. il y a 6 ans

TOP. Rapidité pour trouver les produits mais le site ...

TOP. Rapidité pour trouver les produits mais le site beug un peu

Par Blin C. il y a 6 ans