ABSOLUMENT RIEN A REDIRE , prix, délais, sav sérieux, je recommande un max , et tous cela sans se deplacer de la maison, paiement en 4 fois, et en plus on trouve de tout,, alors là chapeau , et surtout que cela continuent sans rien changer !!!! le top
Merci à vous !
Jamais déçu par vos prestations . Que cela dure .
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
Relations excellentes tout au fil du temps dans tous les cas de figure (prix, commande, annulation, remboursement, etc...).
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
SAV très a l’écoute retour très rapide , je n étais pas habitué a cette qualité .
BONNE EXPERIENCE DANS L'ENSEMBLE
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
toujours impeccable et livraison rapide
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
Ancienne cliente. Je suis satisfaite du service client et du site internet
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
tres bonne experience,j adore cdiscount,tres bon materiel.
Merci à vous !
Client depuis de nombreuses années et totalement satisfait, y compris dans le traitement des rares litiges.
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
Je trouve facilement le produit que je recherche et par la suite je suis trés contente de mon achat.
Parfait!!! Que dire de plus
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
franchement ,je suis super content ,même ,lorsque j'ai des soucis de casse ,la réaction de c'discount est immédiate !!
Très bonne