très contente de mes achats,prix attractif,en général reçu dans les temps.
Merci à vous !
jamais aucuns problémes avec cdiscount
Nouvelle commande
Merci beaucoup pour votre message !
Site choisi pour l'informatique Grâce à ses conseils pertinents et ses produits fiables d'un très bon rapport qualité prix avec un délai de livraison toujours respecté. Site recommandé.
Merci à vous !
toujours très positive ....très bons produits avec un véritable suivi clientèle
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
pour l'instant; pas de problème.
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
de nombreux achats , toujours satisfaite
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
Très bonne tres satisfaite ,est devenue mon magasin d achat
Merci beaucoup pour votre message !
a chacune de mes commandes passées chez cdiscount jamais decu aussi bien de la prise de commandes ,que des articles ou de la livraison
Merci beaucoup pour votre message !
très bon site à l écoute de ces clients bravo
Merci à vous !
je commande toutes sortes de choses sur cdiscount et je suis très satisfaite de la rapidité de livraison, de la qualité des choses ainsi que les prix.
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
très bon qualité prix n'a jamais eu de problème dans tous mes achats
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
déjà plusieurs commandes passées et pour l instant, zéro problème.
Trés bien comme site
delais de livraisons respectés
Merci à vous !
Bonjour , client depuis environ 10 ans et plus de 150 commandes , jamais je n'ai étè deçu , soit par mes commandes ou par le service clientèle , ou le service aprés vent , contactés rarement , avec des livraisons super rapides , le seul reproche , les colis souvent surdimentionnès
Merci beaucoup pour votre message !
Depuis des années ça va de mieux en mieux.