Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

TOUT BIEN TOP TOP

TOUT BIEN TOP TOP

Par natachy_david il y a 7 ans

Parfait tout est parfait si tu fais gaffe au vrais ...

Parfait tout est parfait si tu fais gaffe au vrais tarifs

Par natachy_david il y a 7 ans

J’achète très souvent depuis des années sur le site ...

J’achète très souvent depuis des années sur le site Cdiscount. Au début c'été pas toujours évident au niveau des livraison. Maintenant je peux dire pour moi que c'est le TOP. Faut faire attention au prix annoncé qui sont souvent ce du début de la mise en vente des produits. Mais en contrôlent avec le net je peux dire que je n'ai plus de problémes .Si un produit est défectueux ce qui peu arriver comme partout . Il le reprenne sans dire quoi que ce soit. On ce trompe d'achat lez produit nous convient pas pareil ils nous recreditent direct. Donc pour moi le TOP prix bas et livraison rapide

super

super

Par max_metay il y a 7 ans

Trés satisfait des prix, de la conformité des commandes ...

Trés satisfait des prix, de la conformité des commandes livrées et de la rapidité de livraison

Par Lio91 il y a 7 ans

SUPER

SUPER

Par edouardpizz il y a 7 ans

Client depuis environ 20 ans.

J'avais eu quelques déboires aux débuts de CDiscount, il y à environ 20 ans, mais ces dernières années, tout c'est bien passé. Un service de qualité et rapide.

Par david.fleury4 il y a 7 ans

super expérience très contente de ce site

super expérience très contente de ce site

Par alaskaromain il y a 7 ans

Choix diversifié et facilité d'achat

Choix diversifié et facilité d'achat
Toujours Parfait

Par nesaannemarie103 il y a 7 ans

Toujours en attente d'une réponse concernant commande ...

Toujours en attente d'une réponse concernant commande 1605091448BZNG

Par d.humbert il y a 7 ans

très bonne rapide

très bonne rapide

Par gazelle59650 il y a 7 ans

plusieurs expérience jamais déçue!!

plusieurs expérience jamais déçue!!

Par cantonette32 il y a 7 ans

Bonne

Bonne

Par ptaguet il y a 7 ans

tres bon a tous les niveaux

tres bon a tous les niveaux

Par gilles.peyrat il y a 7 ans

Toujours excellente ! Recherche rapide, prix intéressants, ...

Toujours excellente ! Recherche rapide, prix intéressants, livraisons efficaces...
Jamais de soucis.

Par patrice.renard41 il y a 7 ans

retour d'expérience

j'ai acheté plusieurs article avec C discount. Je n'ai jamais eu de problème de livraison, de qualité produit et de facturation. Je recommande ce site

Par gerardmuller94 il y a 7 ans

TRES BIEN