client depuis longtemps chez vous , je regrette de n'avoir pas de reduction de temps en temps , en tant que client fidele . je passe de plus en plus d'achat chez amazon , des lors .
J'ai acheté un blender appareil ménager il y a quelques mois, j'ai reçu un colis abimé du royaume uni, avec cable electrique pas compatible avec les prises en france... Je ne m'en suis jamais servi ni retourné en Angleterre tellement c'est galère ... le service client C Discount devrait s'occuper lui même de ses clients et ne pas laisser faire le fournisseur pas serieux qui ne propose pas de solution correcte
Bonjour, merci de me préciser le numéro de votre commande afin que nous puissions faire le point sur votre dossier. Bien à vous, Sophie
J'ai payer 19€ pour avoir pendant 1an les livraisons gratuites mais depuis cette année toutes les commandes que j'ai passées j'ai dus payer les frais de livraisons!!!
Bonjour, la livraison est gratuite avec cet abonnement, uniquement sur les produits "vendus et expédiés par Cdiscount" n'excédant pas 20kg et 1,70m. Bien à vous, Sophie
DÉCUE CAR J'AI COMMANDÉ BEAUCOUP BEAUCOUP DE CHOSES CHEZ VOUS, ET LÀ ENCORE ON ME DIT QUE JE BÉNÉFICIE D'UNE LIVRAISON GRATUITE CAR J'AI LA CARTE ET AU DESSUS DE 50€ ET ENCORE CETTE FOIS CI JE DOIS PAYER 30 EUROS DE LIVRAISON!!!
Bonjour, la livraison est gratuite avec l'abonnement, uniquement sur les produits vendus et expédiés par Cdiscount, n'excédant pas 20kg et 1,70m. Bien à vous, Sophie
descriptif pas assez détaillé, pour noter 1 article la photo aiderait, sinon pas mal
Bonjour, n'hésitez pas à nous en dire plus afin que je puisse remonter aux équipes concernées. Bien à vous, Sophie
le site rame.
Vos frais de livraison très élevés me avec Cdiscount a volonté
Bonjour, merci de m'en dire plus. Bien à vous, Sophie
qualité très variable pour des produits majoritairement chinois, mais bon marchés
Bonjour, nous prenons en compte votre remarque. N'hésitez pas à nous en dire plus si besoin. Bien à vous, Sophie
Problèmes systématiques (récent) de connexion au panier.
Bonjour, pouvez-vous m'apporter plus de précisions ? Merci d'avance, Sophie
trés bonne jamais eu de problemes
Super, merci Monique
TROP PEU DE CHOIX POUR UNE COQUE DOUBLE SAMSUNG J5
FACILE DE COMMANDER !
Bonjour, merci pour vos remarques. Bonne journée.
au paiement du paiement il faut être très vigilent pour utiliser une remise et parfois il faut recommencer plusieurs fois avant d'obtenir satisfaction et vois le montant diminuer, si on ne fait pas attention on paie sans la remise accordée.
Bonjour, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes sur les réseaux sociaux lorsque l'un de vos bons d'achat ne fonctionne pas. Bien à vous, Sophie
en tant client depuis très longtemps pas assez de bon d achat
Bonjour, nous notons votre remarque. Bien à vous, Sophie
RECHERCHES PAS TOUJOURS FACILES
Bonjour, pouvez-vous nous en dire plus ? merci d'avance, Sophie
j'achète régulièrement sur cdiscount, souvent satisfaite, mais aussi déçue par certains achats ne correspondant pas car de qualité médiocre
Merci beaucoup pour votre message
pour être livré gratuitement a partir de 25€ quand on commande un produit à 24,99€ il faut rajouter n'importe quoi pour 1 cents c'est pas cool
Bonjour, avec l'abonnement Cdiscount à Volonté, bénéficiez de la livraison gratuite pendant 1 an, à partir de 10€ d'achat. Bonne journée, Sophie