toutes mes commandes au top livraison qualité
Merci beaucoup Daniel !
Super site de VPC ,en fait,le meilleur à mon humble avis.
merci beaucoup !
En concurrence avec amazon mais je prefere Cdiscount pour de meilleur facilité de paiement.
aucun problème pour tous les articles achetés
j'aime commandé sur ce site très pratique
Merci Georgia !
Je commande chez Cdiscount depuis 6 ans. J'y ai équipé ma cuisine entière en électroménagers, TV, HIFI, Informatique, vêtements, chaussures..... En résumé je fais toute mes courses ici. Je peux vous assurer que je n'ai jamais été déçue tant en qualité qu'n prix défiant toute concurrence. Quand bien même vous seriez mécontent d'un article le service après-vente vous rembourse ou vous trouve des solutions dans de très très brefs délais. Les délais de livraison sont respectés.
Je recommande ce site. Par contre lisez toujours attentivement les avis des clients sur les articles que vous choisissez, ils vous seront toujours d'une très grande efficacité. Les descriptions y sont majoritairement sûres et fidèles.
Merci infiniment pour votre message Sandy. Nous sommes ravis de compter des personnes aussi fidèles que vous parmi nos clients.
J'adore ce site, j'ai effectue de nombreux achat sur CDISCOUNT. Toujours satisfait. A recommander
Merci pour votre message Denis !
Aucun problème toujours bien renseigné et bien servi et en plus dans des temps record.
Merci beaucoup pour votre message Daniel.
L'accès est compliqué pour une personne comme moi qui est âgée
Bonjour, n'hésitez pas à nous suggérer des façons d'améliorer votre expérience. Bien à vous, Sophie
qualité +dialogue sur question posée
Merci à vous !