Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

assez agréable dans l ensemble

Par Thouez J. il y a 6 ans

très bien

très bien

Par Blondeau1976 L. il y a 6 ans

livraison rapide je suis clien chez vous depuie des ...

livraison rapide je suis clien chez vous depuie des annee mes vrais il ya des fois jai etait decu de laqualite de mon achat

Par Lydiahzahra il y a 6 ans

Je suis désolée que certains produits n'aient pas correspondu à vos attentes. Je vous reprends en privé.

Lucie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Bon site.

Bon site.

Par Jgaliegue il y a 6 ans

tré bon

tré bon

Par Ferrari C. il y a 6 ans

problème sur une commande enfin résolu j'attend mon ...

problème sur une commande enfin résolu j'attend mon remboursement merci cdiscount et merci au conseiller qui a fais remonter le probleme. Je repasserai commande.

Par Sandra M. il y a 6 ans

super simple et efficace

super simple et efficace

Par Bree T. il y a 6 ans

en règle générale je suis satisfaite je trouve presque ...

en règle générale je suis satisfaite je trouve presque toujours ce que je cherche.
le premier reproche que je ferai c'est au niveau de la recherche, il y a souvent des erreurs et le produit proposé ne correspond pas à la recherche ou alors il n'y a pas tous les choix. pour avoir un produit précis il faut parfois faire plusieurs recherches différentes et explorer bcp de pages, c'est une perte de temps. ensuite le site est lent ce qui est agaçant et bien souvent je laisse tomber ma recherche et vais voir ailleurs. et enfin l'appli est vraiment mais alors vraiment moyenne je l'ai abandonnée depuis longtemps. à ce jour je ne commande que des produits déjà achetés (facile à retrouver depuis mon espace perso) mais je continuerais mes achats quand le site sera plus fluide

Par Sam A. il y a 6 ans

Bonjour Sam,

On prend bonne note de vos remarques. Nous cherchons constamment à nous améliorer.

Bonne journée

Lucie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

toujours livré ds les temps, produits conformes à la ...

toujours livré ds les temps, produits conformes à la description

Par Souel A. il y a 6 ans

Site plutôt pratique et prix correctes [Résolu]

Site plutôt pratique et prix correctes

Par Viounnikoff S. il y a 6 ans

Par 2 D. il y a 6 ans

jamais de problemes

jamais de problemes

Par Andrejaouen il y a 6 ans

J'ai une bonne expérience avec discount en général. ...

J'ai une bonne expérience avec discount en général. C'est pour cette raison que je commande toujours

Par Oumarklin il y a 6 ans

Très bien je recommande