Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

très satisfait

je commande souvent et n'ai jamais eu de pb, je suis plutôt surpris des autres commentaires! en plus le site s'est bcp amélioré ces derniers mois et la livraison est super rapide

Par Antoine Pi il y a 7 ans
Bonjour Antoine,merci d'avoir pris la peine de nous faire part de ce retour positif, nous sommes ravis de vous lire.Bonne journée,Sophie
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Magnifique service

Cdiscount on peut leur faire confiance parce que :très bon service de qualité, poli et très a l écoute du client,remboursement en cas de besoin, service rapide de qualité et en plus propose beaucoup de prix moins cher et des bon d'achat .Si vous voulez commander, allez chez Cdiscount !!!

Par lbououden il y a 8 ans

Je recommande fortement le site CDISCOUNT

des prix imbattables, un très vaste choix d'articles , une expédition toujours ultra rapide et une équipe très à l'écoute du client ainsi qu'un service après vente au top!!!!je demeure une très fidèle cliente , Longue vie à toute l'équipe CDISCOUNT, en plus ayant adhéré au service CDISCOUNT à volonté, mes envois sont gratuits toute l'année quelque soit le nombre...

Par almandoz il y a 8 ans

Un achat très réussi

Très très satisfaite pour ma commande passé chez cdiscount de PLAQUE VERRE PPQ716B91E 5F vendu par le partenaire minfo chez cdiscount commandé le 25/02/2017 et reçu hier le 09/03/2017 date prévue de livraison entre le 8/03/2017 et 13/03/2017 je recommande ce site et je commanderai chez eux sans hésitation

Par Mimi1903 il y a 8 ans

ACHAT SPIRITUEUX EN LIGNE

PARFAIT, je recommande; les spiritueux proposés sont à des prix canons , même parmi les plus grandes marques de whisky, mes livraisons sont effectuées le lendemain, l'équipe CDISCOUNT est très sérieuse et je reste une fidèle cliente et inconditionnelle de l'enseigne DISCOUNT qui globalement propose des produits aux prix les plus bas et d'un très grand choix donc MERCI DISCOUNT

Par almandoz il y a 8 ans