Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

très contente je commande beaucoup sur votre site

toujours très bien

toujours très bien

Par Lolapat65400 il y a 5 ans

cdiscount jamais déçu

je kiffe cdiscount cet un site ou il y a tout se que vous voulais a un prix abordable mais le meilleur et le payement en 4 fois les conseiller telephonique son adorable et vous explique tout merci cdiscount cela va faire 5 ans que jachete sur leur site jamais déçu

Par Drama66 il y a 5 ans

SATISFAIT

JE N'AI JAMAIS EU DE PROBLEME J'AI TOUJOURS EU MES COLIS ET SANS DOMMAGE JE RECOMMANDE

Par Gloriakaseya il y a 5 ans

tres bien

tres bien

Par Dams73 il y a 5 ans

parfait

Beaucoup de choix, prix correct, suivi des commandes par mails satisfaisantes, à recommander

Par adrienchaumarat3883 il y a 5 ans

Par Romain E. il y a 5 ans

top bien je recommande

top bien je recommande

Par Bordeaux F. il y a 5 ans

très satisfaite des produits et du delai de livraison ...

très satisfaite des produits et du delai de livraison .réception toujours en ordre, aucun soucis je recommande ce site pour commander rapidement a bas prix pour se meubler .

Par Tiphanyboitel il y a 5 ans

satisfait sur les produit cdiscount a volonté

satisfait sur les produit cdiscount a volonté

Par Vincent88 B. il y a 5 ans

nickel

nickel

Par Phanthourath F. il y a 5 ans

Par Babenko D. il y a 5 ans

Comme d'habitude, tout est au top clair net et précis. ...

Comme d'habitude, tout est au top clair net et précis. Tout se fait avec rapidité et simplicité, grande diversité de choix de paiement et livraison ainsi que différentes garanties. DES PROS

Par Lahlah E. il y a 5 ans

genial

genial

Par Sylla H. il y a 5 ans

Conseiller à l'écoute, prix abordable

Conseiller à l'écoute, prix abordable et extension de garantie à prix raisonable

Par Imbert69 D. il y a 5 ans

Super sites

Super sites

Par Et A. il y a 5 ans

très satisfaite, les problème rencontrer sont vite ...

très satisfaite, les problème rencontrer sont vite résolu

Par Laura B. il y a 5 ans