c'est le meilleur site, je commande tout et je n'ai jamais eu de souci, un vrai plaisir
Délais de prise en charge et livraison ultra rapide en dehors des vendeurs tiers.
Etat des produits à la livraison corrects
Je suis client depuis 2013, je fais toujours mes achats sur ce site et je le recommande toujours à mon entourage
tout s'est passé correctement pour l'achat du scarificateur
Je trouve souvent ce que je recherche. seul bémol j'ai voulu commander sur le 09 mais apparemment il faut appeler le 3979 et que c'est payant je ne vois pas le sens de cela. et aussi récompenser un peu plus les clients.